TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1533:
山田 晃太 [×]
2020-02-28 18:54:48
>>1532 駿さん
…あ、駿さん…俺、駿さんにあんなこと言ったくせに…ダメですね……すみません…今、野田トラップに掛かっちゃってます…。
( 手を冷やしてみるも効果はあまりなくて。そうこうしているうちに彼の声がかかり少し反応が遅れながらも苦笑いを浮かべて謝って。先程彼にあんな風に言ったのに自分はこの体たらく。野田トラップに掛かかったとおどけたように告げつつ「駿さん、テーブルの上の小袋に入ったチョコは食べないで下さいね。興奮剤入ってますから。俺は一個と半分しか食べてないので少し体が火照る程度ですから大丈夫ですよ。」テーブルの上にある小袋に入ったチョコは食べないようにと告げつつ自分は興奮剤には少なからず耐性があるため、これ以上食べなければ何とか堪えられる確証もあって。「…駿さん…チョコ…作りましょう…?まずは湯煎から…」頬は僅かに赤く染まりつつも彼と一緒にチョコレートを作りたく、まずは湯煎からしようと口にして)
(/お褒めの言葉の嵐…!…あかん…なんや普通に照れてきたわ…。もう…嬉しいのはもちろんやけど…やっぱ照れるわ…でも、ほんまにありがとう…めっちゃ嬉しい…(にぱっ)博多弁もあなた様もあなた様の方言もみーんな可愛いです!間違いないです!…俺も抱きついてええ流れかー?!これっ!?(落ち着け)マジでもう…あなた様は何してても…萌える…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle