TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1532: 飯山 駿 [×]
2020-02-27 21:39:14

>>1531 晃太

…一時はどうなることかと思ったけど、やっぱり晃太はかっこいいな…。

(自室にて着替える頃、先程の彼との会話を思い出しては何処までも此方のことを理解して受け入れてくれる言葉に頬が緩み。自分も彼と同じように彼の全てを受け入れたい。そんなことを思いながら着替えを終えては、彼に渡すつもりで用意したラッピング袋を持ってリビングに向かい。当然彼の身に起きていることや野田のことは知らずに彼の元へ向かうと台所にその姿を見つけて。手を洗っている様子に後ろから近づくも何故だか違和感を覚えて。なんだろう、デジャブではないがとても嫌な予感がする。少し胸騒ぎがしつつとりあえず持ってきた袋はテーブルの上に置いて彼に歩み寄って「晃太おまたせ。…なんか様子変だけど大丈夫か?」ただの思い違いであって欲しいと思いつつ声を掛けながら下から覗き込むようにして顔色を窺って)

( / あわわ、喜んでいるあなたにまた胸キュン…!キュンキュンしっぱなしでどうしましょう(←)偶に見せる照れちゃうところがまた可愛いです…!愛でたくなります。実話…!いやもうこんな可愛らしい方が近くに居たら野田くんのように監視してストーキングしてしまうかも…(ヤメ)でも友達になろうと必死になるのは確実です(笑)博多弁いいですよね!『〇〇しとっとー』とか『すーすーすー』とか…もう可愛いかです。博多弁、東北弁、関西弁は最強です。私の地方の方言は濁音混じってて濁ってるのですごく田舎臭くて聞きづらいですよー(笑)…晃太くんニコニコですか!?晃太くんのお許しが頂けるのなら…遠慮なく…!(むぎゅ/ なでなで←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle