TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1531:
山田 晃太 [×]
2020-02-27 20:57:46
>>1530 駿さん
はい…駿さんが優しいのは、ちゃんと分かってます…ありがとうございます…それだけで俺は十分です…。
( 彼がその場で食べると言うのは何かしら理由がある。自分の意思で食べると言うよりは他者から勧められて断れなかった場合が多いことも理解している。その旨を伝えつつ彼が忘れないと言ってくれただけで自分は嬉しくて礼を口にする。チョコレートはこれから作ると答えてくれる彼。体調は大丈夫なようでホッとしつつ「よかったです…はい、わかりました。ええ…駿さんにはチョコ尽くしになっちゃいますけど…作りたくて…」チョコ尽くしで迷惑になっちゃうかなと思ったが彼のために作りたくては照れたように笑って伝える。嬉しそうな表情の彼を見ては自分も嬉しくて頭を撫でて貰い着替えに彼がリビングから移動しては「……渡すもの…?…なんだろう…バレンタインだから…チョコ…?でも何が貰えても嬉しいな…」着替えると言っていたから少し時間は掛かるだろうと思えば、そういえば大学の鞄をリビングに置きっぱなしにしていたこともあり部屋に運ぼうと鞄を手に持とうとして何気なく中を見ると見慣れない包みが見えて不思議そうに首を傾げてその包みを取り出せば手紙もついていて。先に手紙を抜き取り広げてはいつの間に入れていたのか今日貰ったチョコレートを押し付けてしまった野田からで。“駿さんと一緒に食べて楽しめよ、ハッピーバレンタイン”と短く書かれているのを目にしては「……野田……この盗聴器は頂けないけど…ありがとな…」さりげなくついていた盗聴器の存在には当たり前に気づいては厳重に処理をして。彼もいないし、いや別にいても彼と一緒に食べても良いのだが綺麗な包装を丁寧に取れば中から出てきた小袋に入った手作り感ある一口サイズの四角いチョコレートを見ては一つだけパクリと口にして。小袋だけリビングのテーブルに置いては鞄を自分の部屋へと持っていき。すぐにリビングに戻ってはまだ彼はいない。彼が戻って来てからすぐにチョコレートを作れるように色々準備をしているも少し体が火照るような感じがしてきてはその理由が今は分からずに。「…なんだろ…このチョコか…?」湯煎にかける準備も整えては小袋からまた一つチョコレートを一つ取り出して半分かじってみて。少ししてほわほわ体が火照る感覚にこれだと確信に変わっては「……駿さんには食べさせられないよ…これは…ったく…」彼の事は強く言えない。自分だってこうして食べてしまっている。捨ててしまえばいいのに命に関わるものではないため謀られて。ふぅ…と息を吐いては流しに近づき水を出すと意味はないが手を濡らして)
(/あなた様のその反応に胸キュンしざるおえません…どうしよ…めちゃくちゃ嬉しい…(ぷるぷる)ありがとうございます…!(うるうる)ふふ…いつも余裕の晃太ではなくて普通に照れちゃう子なのですが可愛いと言って頂けて嬉しいですっ。…うう…天使ではありませんよー…お恥ずかしながら…事実です…実話ですよ…(顔隠し)かっこいいと思われたいのに…うまくいきません…何故に起こるミラクル…。あなた様が萌えて下さるのが救いです…。方言が可愛いのは同感です!博多弁とか可愛くないですか?あなた様の地方の方言も気になります…。褒められまくっとる…なんや、ゆでダコみたいになってまうわー…(赤面)ギュ…?!ギュッとして頂けるのは悶えます…!晃太は駿さんのこと以外はニコニコ普通に傍観してる子です…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle