TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1530: 飯山 駿 [×]
2020-02-27 12:18:14

>>1529 晃太

ああ…そうだよな。俺もいつもはすぐには食べないんだけど今回はどうしてもその場で食べて欲しいって言われたから断れなかったんだ。いや…でも不注意だったことには変わらないから気を付けるよ。晃太との約束も忘れない。

(後輩の想いを無碍に出来なかったためその場で食べたのもあるが自分の不注意で言い訳にしかならないことには変わりない。それによくよく考えれば一番優先すべきは彼の気持ちだったはず。彼の事を考えれば後輩からのチョコを受け取らずにしっかり断ることも出来たはずなのだ。彼の言葉1つ1つに優しさや気遣いが感じられて、深く想われていることを痛感すればこのことについてはあまり気負うことはやめにして彼との約束を大事にしようと彼の瞳をまっすぐに見て“忘れない”と優しく微笑んで。彼の気遣いや優しさには敵わないなと思っていればそんな彼から嬉しい提案をされる。彼とのチョコレート作りは楽しみにしていたこともあり背凭れにもたせ掛けていた身を起こして「いや、今日作ろう。体調はその…悪いどころかちょっとすっきりしてるくらいだから。って、俺に渡すチョコって、今から作るのとは別に作ってくれたのか?」疲れはないというふうに首を横に振っては少し気恥ずかしそうに視線を逸らしてスッキリしてると頬を掻き。そして自分用のチョコまで彼は用意してくれているようで期待はしていたものの少し驚いて目を瞬かせつつ嬉しそうに表情を綻ばせて。「…とりあえずすぐに着替えてくるよ。あ、俺も晃太に渡すものあるから。」スッと立ち上がってはひとまずコップをキッチン台の上に置きに行き、諸々の礼の意味を込めて彼の柔らかな髪をくしゃりと撫でては“渡すものがある”と告げるとポンポンしてから着替えのために一旦自室に引っ込んで)

( / そそそそな勿体ない言葉の数々…恐縮です!もうそのままのお言葉をあなた様にお返しします!でもあなた様のロルで駄ロルなんて思ったことはありません(キリッ)いつも本当に素敵でキュンキュンとときめかせて頂いてます!此方こそ末永くよろしくお願いします!照れてる晃太くんも可愛いなぁ…(ニヨニヨ / 晃太くん逃げて)ってあなた様可愛すぎですか…ッ!え…ちょっと待って(落ち着け / 悶え中←)それは実話だったりするのでしょうか。もう可愛すぎてめっちゃにやけましたけど!?やっぱり貴方様が天使さまです!(語彙力)職場に貴方様がいたら私の疲れぶっとんで癒されそうです。そして愛でさせてください(←)一人称俺になるところとか関西弁とか萌えます。方言って可愛いですよね!私の地方の方言はぶさいので関西弁は憧れます。そして貴方様の気遣い上手で優しくて、今回聞けた天然なところは晃太くんに繋がっているなぁって思いました。貴方様あっての晃太くんですね。…私があなた様をギュッとした、(蹴))あ…そんなことしたら今度は私が晃太くんに黒い笑みを向けられちゃいますかね(は))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle