TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1528: 飯山 駿 [×]
2020-02-26 19:41:43

>>1527 晃太

ああ、よろしくな。──…ってなんで分かったんだ?…そうだよ、俺の部下。前から俺に気持ち寄せてくれてたみたいで、気持ちに踏ん切りつけたいからってチョコを渡されたんだ。…今思うとちょっと危なかったかも?

(彼も自分を頼ると約束してくれて、その笑顔を見れば胸が温かくなるのを感じて。もしかしたらお互い頼ると言う意味ではまだ遠慮してしまう部分もあるかもしれないが、確実に付き合い当初よりも前進しているのを感じて目を細めて微笑み。そしてそんな彼はやはり何でもお見通し。先輩や同僚の話はしていないのに見事に贈り主が後輩だと言い当てるその洞察力にやはり彼はエスパーなんじゃないかと思い驚いて目を瞬かせる。しかし彼の笑顔を見れば、言い逃れをするつもりはなかったが何処か観念したしたように息を吐いて。とりあえず少し気持ちを落ち着かせる為に彼が持って来てくれたお茶をお礼を言って受け取っては会社の帰り際に起きた事の経緯を手短に話す。もし本当に後輩の前で理性を失っていたら彼にはもっと迷惑を掛けて傷つけていたかもしれない。本当に良かったなんて呑気に思えばおどけて笑って見せては肩を竦めて彼のいれてくれたお茶を飲んで喉を潤して)

( / そ、そんな…!晃太くんと貴方様を泣かせるわけにはいきません!でも私なんかが天に召されて泣いてくれるのがもう嬉しいです…!私の中で晃太くんと貴方さまはスーパーアイドルと天使様なので!…またぎゅってしてくれるのですか!じゃああなた様は飯山がギュッからの頭なでなでします(おい))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle