TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1527: 山田 晃太 [×]
2020-02-26 18:41:47

>>1526 駿さん

はい、是非そうして下さい。ふふ…もちろん俺も駿さんのこと頼っちゃいますから。

(頼るよと仁辺もなく頷いてくれる彼にそうして下さいと柔らかく笑っては自分も頼るように彼から言われるともちろんと笑顔で頼ることを伝えて。自分が頼られて嬉しいと感じるようにきっと彼も同じ気持ちなんだと思えば一人で何でもしようとしていたのが何だか申し訳なくて。自分がされたら寂しいのにどうして優しい彼がそう感じないと思ってしまったんだろう。迷惑をかけたくなかったことが一番の理由だがやはり付き合いたての頃はダメダメだったなと懐かしくも感じていて。そしてシェアハウスへと到着して一息つきながら何か飲み物を準備しようと冷蔵庫から無難なお茶を取り出してコップへと注いで彼に手渡しつつその視線に気づけば「…今回は誰に何を貰って食べちゃったんですか?…先輩や同僚じゃないとすれば…後輩…とか?」言わんとしていることは伝わってくる。問いかけながらもおおよその検討はついてしまってはにっこり笑って確信を突いて)

(/有り難すぎるお言葉です…ありがとうございます…(喜)天に召されないで…!晃太も私も泣いちゃいますよっ(謎の脅し)ええっ!どこぞのスーパーアイドルみたいな扱いっ…(焦)ただの要領良い大学生なだけですのに…晃太はまたぎゅってします!させます!大丈夫ですよっ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle