TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1526: 飯山 駿 [×]
2020-02-25 21:54:07

>>1525  晃太

ああ、頼るようにする。晃太も遠慮なく俺を頼れよ?…でもまさかこんなことになるなんてな…。また俺の不注意だけど晃太のかっこいいところ見られたし久々にこんなに触れたから良かったかも。…ただ発症したのが車の中で良かった……、

(可愛いのは晃太だと内心で言い返しつつ、シェアハウスへと着けば彼にお礼を言って共に中へ入りリビングの奥へと進み。ネクタイを緩めつつ彼の言葉を聞けば自分のことを理解してくれて想ってくれているのが伝わって胸が熱くなり、これからも頼るよう言われると頷いて彼にも頼って欲しいと微笑んで。そしてシェアハウスに来たことで安堵感が増せばハァと溜息を吐いてソファに腰掛け。まさかあのチョコレートに興奮剤が盛られていたなんて。正直戸惑いやら羞恥はまだ残っているが、素面の自分ではあんなにも恥じらいなく彼を求めることは出来ないだろうしある意味貴重な体験になったと思って。しかしである。ことが終わって思い返してみればあの時のあの部下の反応。実は即効性があったのではと思い。もしもあの部下の前で───そう考えてゾッと身震いして腕を抑えては本当に車の中で良かったと深い息を吐いて。そう言えば彼には事の経緯を話してなかったなと思えばちらりと彼に視線を向けて)

( / いえいえ此方こそお相手して頂けるだけでも至福で御座います!晃太くんからのギュッ…天に召されます!その日の服洗いません。いえ一生お風呂入りません(汚い)もう晃太くん可愛すぎます。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle