TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1525:
山田 晃太 [×]
2020-02-25 21:21:55
>>1524 駿さん
ふふ…すみません…駿さん可愛いから…つい。
(彼の口からはトゲトゲした言葉が。でも自分にはわかる…そこには怒りの感情がないことを。照れているのだと分かってしまえば愛しさは募ってクスクス笑いながら謝りつつ可愛いからと本音を滲ませる。体を持ち上げた瞬間に驚いた彼の声。いきなりすぎたかなと思いながらも大人しく助手席へ座ってくれる様子に怒ってはいないことが分かって胸を撫で下ろす。そんな彼からお礼を伝えられて褒めてまで貰えては「……俺はすごく嬉しかったです。だって、駿さん…俺のこと頼ってくれたんでしょう?今までの貴方なら…俺に連絡しないで一人で堪えちゃっていたでしょうし…本当に…俺…嬉しかったです…もちろん心配なのもありましたけど…。…はは…急いで行かなきゃって…汗掻いちゃってましたけど…そんな風に駿さんに思って貰えて…嬉しいです…これからも俺のこと…遠慮なく…頼って下さいね…?それが俺の喜びです」照れ臭くもやっぱり嬉しい。はにかんだ笑み浮かべてはこれからも自分を頼って欲しいと…それが自分の喜びなのだとはっきり彼に伝えて。彼がシートベルトをしてくれたのを機に車を発進させて。照れ臭そうにする彼の姿にきゅんきゅん胸はときめきながらも安全運転を心がけてシェアハウスまで車を走らせて)
(/…ありがとうございます…そんな風に言って頂けるなんて…(感涙)あなた様に喜んで貰えること…此方も至福の喜びです!あはは…晃太をご所望ですか?(笑)「え…俺…ですか…?駿さん…ヤキモチ焼いちゃいそうだから…代わりにぎゅってして良いですか?」とか晃太は、はにかんで言いそうです(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle