TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1524:
飯山 駿 [×]
2020-02-24 15:07:17
>>1523 晃太
──…煩い、いちいち言うな。…ッわ……晃太、
(彼から漏れる甘い声、もっともっとおかしくなれば良いと心の中で返しながら舌を絡ませる。時が止まれば良いと、彼も同じことを考えてくれているのが溶け合う熱から伝わるもそんな思考をも解かす熱が燃え上がっていたのはつい数分前のこと。彼への熱が冷めたわけではないが、思考がクリアになった今は別の意味で体は熱くなっていて。そんな自分の変化は彼にも伝わった模様。図星を突かれてピクリと肩を小さく揺らしてはまだ微かに染まった頬と濡れた瞳でおずおずと視線を合わせてジッと軽く睨み悪態を吐く。言わずもがな照れ隠しなので声色に怒気はなく。続けてふわッと浮く浮遊感に小さく声を上げるも大人しく助手席に座らされてはまだ少し気恥ずかしそうに視線を落としつつシートベルトを付け、車が発進すると彼の名前を呼び「…恥ずかしいところ見せた…。その、駆けつけてくれてありがとう。正直電話掛けたときの記憶が曖昧で…兎に角晃太に会いたくて触れたくていっぱいいっぱいだったのは覚えてる。…走って来てくれたんだろ?…来てくれた時の晃太、かっこよかったよ。」一瞬謝りそうになる言葉を飲み込みお礼の言葉に変えてはまだ羞恥の混じる声色で述べて、視線は自分の膝元に向けてシートベルトを指先で軽く弄る。駆け付けてくれたときの息を上げて額から汗を流す彼の姿を思い起こしては照れ臭そうに目を伏せて)
( / どもどもです!いやいやもう大した用事じゃないですか!イメイラ様の降臨!(落ち着け)わぁぁ、素敵なイメージです!起きたときの幼い感じと色っぽさが絶妙ですね!しかも指輪つけてくれてる…!もう嬉しすぎます!作品紹介のセリフ脳内でリピートしてます。私だったら「…晃太くんが食べたいです」って言っちゃいそう(殴)素敵なイラスト拝めて嬉しいです。有難う御座います…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle