TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1515:
山田 晃太 [×]
2020-02-20 11:14:55
(/ありがとうございます!晃太はまたお返しに手作りお菓子渡すと思います(笑)へえー良いですね!見てるだけでも楽しい気持ちになるのは分かります!私はスーパーで変わったクローバーの形をしたチョコを見てほっこりしてました(笑)百貨店ともなると数も沢山で目の保養ですが何個か買って食べて体重計に乗る恐怖…どちらも味わえそうです…(ぶるぶる)野田くん私とあなた様に言われ放題(笑)まぁそれも野田くんです(笑)嬉しいなぁ…私は駿さんとあなた様バカです(キリッ))はい、了解です。あなた様とたくさん話せてとても楽しかったです。ふふ、晃太も駿さんが嫌じゃないなら車内でもオールオッケーみたいです(笑)ですです、車内…良いです…私も好きです!(聞いてない)はぁい。ではまた後程ーヽ(*´▽)ノ♪)
>>1514 駿さん
……俺…だから…?…駿さん…可愛い…でも…とってもエッチ…ああ…でも薬のせいですよね…でも…エッチな駿さんも大好きですよ…俺は…、
(自分だから汚くないと余裕なく否定してくれる彼に首筋を舐められ吸い付かれればトクンッと鼓動が跳ね上がる。今日はいけないスイッチも刺激されていないのに入ってしまえば悪戯に瞳は細められ口角は上がって。薬で余裕がないように見えるのにシートは倒せる冷静さ、でも座席までは倒せずにもどかしさから身を捩る姿がとても可愛くて胸が高鳴る。頬に伸びてきた彼の手。絡み合う視線…口づけを求めるように潤んだ瞳に「…ふふ…キスして欲して欲しそうな顔…いいよ…してあげる…」囁くようにそう告げると片手を背凭れに置いたまま片手は彼の頬から顎へ。人差し指、中指は彼の顎下へ添える形にし、するりと親指の腹で彼の下唇をなぞるように触れてから軽く曲げてある中指でそっと顎をくいっと押し上げてから顔を近づけ唇を塞いで。啄むような口づけから差し入れた舌を絡ませ深いものへと変えていき。「……ん……もっと…駿さんも俺に触って…?俺も駿さんに触るから…椅子…倒すよ…?」キスの合間に少し唇を離して言葉紡ぎ椅子を倒すことを優しく伝えては再びゆっくり唇を触れ合わせながら座席をゆっくりと倒していって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle