TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1514: 飯山 駿 [×]
2020-02-18 23:11:34

( / 晃太くん喜びますか!?では全力で変わり種のチョコ探させて頂きます。ちなみに私事ですが今年は何年かぶりに百貨店でバレンタイン期間に開催されているチョコの祭典みないなのに行ってきて人の多さにぐったりでした(笑)でも珍しいチョコが沢山あるので見ているだけでも楽しかったです。ですです、野田くんはただの晃太くん馬鹿&変態なんです(ひどい)ちなみに私も晃太くん馬鹿です(笑)ではではまた背後はこの辺で失礼します。飯山がおさかんですが…車内っていいですよね(ボソ / おい)このあとも流れるままにということで(笑)なにかあればまた参上致します!)

>>1513 晃太

…ッ、は…ん…晃太だから、汚く、ない…ンッ

(彼を引き寄せると彼が跨る形になってくれてより密着度が高まれば彼の匂いや体温を深く感じることが出来て自分の中の彼に触れたいという望欲が昂って。舐めたら汚いという彼の言葉には首を横に振って否定し、その否定する時間すら惜しむように汗を舐めとって首筋に吸い付き。咥内に広がる彼の匂いにうっとりするも不意打ちに弱点である脇腹を擽られればビクンといつもより大きく身体を震わせ。全身が痺れる感覚に堪らず彼の服の裾を掴んで皺を作りつつ、どこかで冷静な自分がおり座席のシートにあるレバーに手を伸ばすとシートを後ろに下げて。あとは背凭れを後ろに下げればもっと彼を感じることが出来ると思いレバーを手探りで探すも朦朧とする意識の中では見つけられず、もどかしそうに身を捩っては一度諦めて彼の頬に手を伸ばし口付けをせがむように潤んだ瞳を向けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle