TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1513: 山田 晃太 [×]
2020-02-18 22:39:28

(/ありがとうございます。あ、それ晃太喜びそうです(笑)変わり種とか大好きですよ(笑&本気で答える奴)あはは、ですね。野田くんは純真で人間臭いのなんか分かります!ただ変態なだけなんですよね…。鈍感な部分も悟い部分もある晃太ですが素敵と言って貰えて嬉しいです!ですよね、自分だけにはマジで萌えちゃいます!いやぁ…嬉しいです…愛されてるなぁ…晃太(にまにま))

>>1512 駿さん

…っ…駿さん…俺…汗掻いてるから…臭いとかしたらすみませ……って……ん…っ…駿さん…舐めたら汚いです…っ…。

(ドアが開かれると同時に車内に引き込まれては驚き息を詰めるも彼に跨がりかなり密着した体勢になってしまいここまで走ってきたため汗もかいているし臭ったりしたら申し訳ないなと謝るも薬のせいか汗の匂いが色濃く出そうな首筋に彼の顔が近づいてきただけでなく舌が這う感覚にピクリと反応しては慌てたように汚いからと彼を嗜めるもいつも以上に色っぽい彼の姿にドキドキ否応なく鼓動は速まり。「…駿さん…」彼は薬で辛いのにドキドキしてしまうなんて自分はダメな奴だなと思って。もし彼が興奮剤を飲まされたのだとしたら時間が経てば落ち着いてくるものだがそれまでがキツい。自分も学生時代から彼と付き合うまではバレンタインのチョコにそういったものが紛れていてかなり苦しい思いをしたこともあり。もちろん自分の解消法は時間経過。しかし解消法はもう一つある。薬の成分が出ていくくらいに汗をかくこと。ここは車内で人気はあまりない路肩。とはいえ人が通りがないわけではない。それでも自分を求めてくれる彼を拒む選択肢はなくて。彼の名を呼べば跨がった膝先で彼の脇腹辺りを軽く擦って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle