TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1512: 飯山 駿 [×]
2020-02-17 23:10:06

( / 晃太くんに食べてくださいと言われたら喜んで食べますとも!そしてお返しさせてください。晃太くんなら海外の変わり種のチョコレート上げたら喜んでくれるかな(本気で考え始めるやつ)野田くんはネジ外れてる所ありますがある意味純粋で人間くさくていいやつだと思ってます(笑) 盗聴器処理…晃太くんぬかりない!野田くんが『くっそー…でも気付く晃太かっこいい』と悔しがりつつ悶えてそうです(笑)そんな鈍感な晃太くんも素敵です。あわわ、それは飯山も喜びます。自分にだけ見せてくれる表情や態度は嬉しいです。飯山も晃太くんのことだと空回りしたり冷静さを失ってしまうことはありますが愛の深さ故にです(何))

>>1511 晃太

…こうふ…ざい?…大丈、夫…晃太の声聞いてると、落ち着く、から…、

(心配してくれる彼の声、そんな彼から告げられた“興奮剤”という言葉に戸惑いの声を返す。その物事態を知らないほど初心ではないがまさか自分が飲むとは思わなかったため驚いていて。しかし彼が此方に話し掛けながら向かってきてくれているおかげで安心して取り乱すことはなく。ただ問題が1つ。落ち着くのと同時に薬の効果が出始めて彼の声が耳元でするたびにゾクゾクと背筋が震えて。必死に走ってきてくれているのだろうか、彼の荒い息遣いがスマホ越し聞こえては更に顔が紅潮していくのが分かり震える手でギュッとスマホを握り。──晃太はこんなに心配してくれてるのに…どうしよう、晃太に早く触れたい…と彼への望欲がどんどん膨らんでいって彼のことで頭がいっぱいになる。早く…早く、と思っていると窓が叩かれる音がして其方に視線を向ければ待ち望んでいた彼の姿が。スマホをポケットにしまう余裕もなくだらりと下に落としては車のロックを震える指先で外してドアを開き。「…こう、た…、」微かに水膜の張った劣情に濡れた瞳で彼を捉えては唐突に彼の腕を引っ張り自分のほうへ引き寄せて。此処は人通りが少ないにしても街中の車内。そんなことも考える余裕はなく微かに汗の滲む彼の首筋に鼻先を埋めては彼の匂いに恍惚とした表情を浮かべ、熱っぽい呼吸を繰り返しながらギュッと彼の肩に腕を回して首筋に唇を当ててちろりと汗を舐めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle