TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1511:
山田 晃太 [×]
2020-02-17 22:07:46
(/ふふ…駿さん大好きっ子ですから(笑)まぁ持ち帰らないのでその気持ちも込めて…です。駿さんが野田くん化…(笑)駿さんらしいなぁ…(きゅん)嬉しいです、あなた様もですか?(喜)でも晃太に「食べ物は食べるものですよ?またお菓子作りますから食べて下さい」って言われちゃいますよ(笑)もちろん受け止めますとも!そんな美味しい展開!(落ち着け)野田くんの心意気、素敵!盗聴器は気づいた晃太が処理してそうですね(笑)こやつはストーカーされてるのも気づいてなさそうですが…周りから言われて自覚するタイプです(ダメな子)お褒めの言葉の嵐…!嬉しすぎます!晃太も私も全身全霊で駿さんを愛します!泣き虫晃太ですが感情を露にして泣くのはあまり無いので駿さん絡みくらいでしかあそこまで泣かないでしょうねぇ…(染々))
>>1510 駿さん
え…大丈夫…じゃないですよね…。分かりました。位置情報ありがとうございます…すぐに迎えに行きますね。…話してて辛くないですか…?それ多分、興奮剤の可能性が高いです。…そこに行くまでこのまま通話繋げておきますね…辛いなら無理に話さないで下さい、俺が一人でしゃべってますから。
(彼の声が何だか辛そうだとすぐに気づく。変なものをまた食べさせられたと聞けば内心その食べさせた奴に怒りを覚えるも今大事なのは比べるまでもなく彼。位置情報を送ってくれ確認しながら優しく彼に言葉紡いで。体が熱くなる効果があるのは媚薬などの興奮剤。今までそんなものを使ったこともないだろう彼は体の変化にきっと不安に感じている。辛いなら話さないように告げつつも自分の声で少しくらいは安心してくれれば良いなと通話は敢えて繋げたまま靴を履いてシェアハウスの鍵をかけてから彼の送ってくれた位置情報を頼りに早く向かいたくてそのまま駆け出して。「…ハァ…ハァ…駿さん…お待たせ…しました…」全力疾走に近いくらいのスピードを出しつつ彼を気遣い声をかけていたことで車を発見する頃には息が切れていて。車に近づきコンコンと運転席の窓ガラスを叩きながらスマホを弄って通話を終了させてはポケットへ突っ込んではまた彼に向き直り額の汗を拭いながらも柔らかく微笑んで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle