TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1510: 飯山 駿 [×]
2020-02-17 12:01:46

( / 流石晃太くん優しい(涙)チョコのお返し…豆だ!でも大変そう(汗)飯山の場合もし片思いだったらお返しが大変そうだからと渡さずに遠巻きに見てそうですが、貰った場合は野田のごとくパックして永久保存しそうです(笑)ちなみに私も晃太くんからのチョコは勿体なくて暫くは食べられないかも(聞いてない)怪しいチョコ展開受け止めてくださり感謝です。お、野田くんからのこっそりチョコは面白そうですねぇ。野田くんは晃太くんを頂けないのは分かってるでしょうからもし怪しいチョコなら二人へのお詫びの気持ちもあるのかも?『これ食ってラブラブしとけー!』みたいな(笑)でもこっそり盗聴器も仕込んでそう(笑)ですね、流れに任せましょう。です…。メンヘラレディたちです。晃太くんストーカーにも合ってそうだなぁと思いました…(おい)そしてごうだぐん!!(待)ああ…イケメンの涙はグッときますね。そして作品紹介のコメントもうんうん頷いていました。やっぱり気持ちは伝えたほうがいいですし、知りたいと思うので。ただ飯山は晃太くんに嫌われようともはっきり別れてくださいと言われない限りは切らないのでご安心を!切るとすれば付き合ったままだと晃太くんの命が危ないとかよっぽどの理由がない限りは全身全霊で晃太君を愛します(キメ顔←)あああ…でも晃太くんの涙よきです←)

>>1509 晃太

…ッは、…こう、た……悪い、また変なもの…食べさせられた、かも…、ふ…気分悪いとかは、ないんだけど…体、あつくて…ッ、

(電話口から聞こえる優しい彼の声、それだけで安心して幾分体が軽くなるのを覚えながら上がった息を必死で整えて途切れ途切れに話し。その間にもどんどん上昇する体温。ただ熱が上がるとは違うそれに戸惑いながらハァ、ハァと熱っぽい呼吸を繰り返して「…今、帰りの車の、中…なんだけど…、位置情報送るから…迎えに、来て欲しッ…ン、」吐息混じりに要件を伝えると電話を繋いだまま彼のトーク欄に今の位置情報を送りつけて、再びスマホを耳に当てて「…晃太…、あつい…」と少し朦朧とする意識の中熱っぽく助けを求めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle