TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1508:
飯山 駿 [×]
2020-02-17 01:29:15
( / 以心伝心嬉しいです…!はい、晃太くんが大量のチョコを貰うのかと思うと晃太くんにその気がなくても憂鬱な気持ちになって溜息が零れる飯山です(笑)そしてあるあるの怪しいチョコレート出現です。あと会話ばかりですみません。晃太くんに別パターンで怪しいチョコ食べさせようか迷ったのですが…。このあと食べる展開に持ってくのもありなのかな(ムム←)でも怖い話晃太くんの貰うチョコレートの中に女の子の髪の毛とか爪とか 入ってそうと思いました(待))
>>1507 晃太
(彼が大量のチョコを貰っていると思うと気分はあまり晴れなかったが仕事に没頭することで気を紛らわせて。それに恋人と過ごす大事なイベントの1つでもある。憂鬱だけでなく楽しみな気持ちも大きくて彼の喜ぶ顔を原動力に帰宅時間まで集中して。そして夕方、帰り支度を終えて会社のエントランスに降りたとき突如声を掛けられ振り返れば其処には後輩である男性アシがいて。何やらもじもじしていたのでそちらに近づいていって。「里山か、どうかしたか?」『え、あ、あの…コレ。』「…これは、」『あ、飯山さんに素敵な恋人さんがいるのは知っています。ですからこれはなんて言うか、その…自分の気持ちに区切りをつけるための物というか…、』「……?」差し出されたのは恐らくはチョコレート。里山のことは可愛い後輩とかしか思っておらず、要点のない里山の言葉にやや首を傾げ。そしてそのあとに続く里山の言葉でどうやら自分に好意を寄せてくれていたことが分かり。恋人がいるようなので諦めようとしたが中々踏ん切りがつかず、このチョコレートを自分が受け取ることを機に気持ちに区切りをつけたいと。その真剣な様子と自分に向けてくれていた好意を無碍には出来ない。里山の気持ちがこれで少しでも落ち着くならとn逡巡のあと差し出された箱を受け取り。『あの、今食べてください。僕の前で』「い、今?なんでまた…」『だって…受け取っただけで食べてくれないかもしれないじゃないですか。』「…エビやらカニは入れてないだろうな?」『え、何の話です?』「…何でもないこっちの話だ。…分かった。今食べればいいんだな。」正直彼もチョコレートをくれると期待しているので其方から先に食べたい気持ちはあったが里山の真剣さを前に断ることはできなく、箱を開けると1つ口にして。「…ん、美味しい。」『でしょ!…何ともないですか?』「…なんともって?」『…あれ可笑しいな。』「…?」『あ、何でもないです。何でも。それじゃあ僕はこれで』パタパタと走り去っていく里山の背中を訝しげに見つつ残りのチョコを鞄の中に仕舞っては愛しの彼が待つシェアハウスへ急ごうと会社を後にして)
(異変が出たのはシェアハウスへ向かう途中の車内、急に視界がぼやけて体が熱くなってきてすぐに邪魔にならない路肩に車を停車させ。アレルギーによるショック症状とは違う胸の動悸に戸惑いつつも原因は大方さっき食べたチョコなのは分かって。「…は…っ、学習能力ゼロかよ…俺は…、…って冗談言ってる場合じゃないか。…晃太、」乾いた笑いを零しては今までなら彼に迷惑を掛けたくないからと躊躇していたがほぼ自然にスマホ取り出すと彼への発信画面をタップして耳にスマホをあてて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle