TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1507:
山田 晃太 [×]
2020-02-16 21:38:56
(/ありがとうございます(笑)駿さんの肌も隈無く晃太が塗り塗りしますね。あ、以心伝心です!私も何かその光景浮かびました(笑)ふふ…ですねっ私も楽しみですっ!有り難いですね(笑)はいっあなた様も駿さんも楽しませてみせます!(拳グッ)場面転換感謝です!あ、駿さん…ため息出ちゃってますね…)
>>1506 駿さん
……駿さん…わかりました…でも少しでも気持ち悪くなったりしたら言って下さいね?俺も駿さんに沢山触れるの…嬉しいです…。
(彼から紡がれる言葉にきゅんと胸がときめいてしまう。自分も同じ気持ちだったことも嬉しくてふわりと柔らかく微笑んでは少しでも気持ち悪くなったら自分に言って欲しいことを伝えては沢山触れるの嬉しいと口にしつつ彼に手を引かれるままに共に浴室に入っては彼の髪と体全て隈無く丁寧に洗って行って。洗うだけでなく風呂から上がってからは体や髪を吹いたり着替えを手伝ったり髪を乾かしたりと常にそばにいて──)
こんなに貰っちゃったけど…どうしよう…。…あ…野田。ちょうど良いところに…!これ全部貰ってくれない?貰えるのは有り難いんだけど…流石に全部は食べきれなくて…。
(レポートを提出に大学に来ていたのだがその情報を女子生徒が把握していたらしく次から次にチョコレートを手渡されて。断るのも申し訳ないし全てを受け取っていたら大変なことになって。教室でたまたま見かけた野田に声をかけては抱えきれないチョコを全て彼に渡して。お返しはもちろんするとして持って帰った方が渡してくれた人のためになるのは分かっているが自分が一番大切にしたいのは愛しい恋人の彼で。「頼れるの…野田しかいなくて…ごめんな…こんな事して…今日、野田がいてくれて本当によかった…今度何か埋め和合わせするから…それお願いするな…?…あ、これ友チョコだけど…貰ってくれると嬉しいよ…じゃあな…」友チョコだと言ってはなかなか高級なチョコレートを彼に渡せばいそいそと大学を後にして。シェアハウスに帰ってはなるべく彼には出来立てを渡したい気持ちもあってチョコレートを手作りし始めて。彼は今日仕事なこともあり、帰ってくるのは夕方近く。お酒が好きな彼にボンボン的なチョコレートを作りたくて試行錯誤を繰り返してラッピングも自分で行い渡せる準備は整えていて。「駿さん…喜んでくれるかな…」表情を綻ばせて一応冷蔵庫へチョコレートを入れると片付けを始めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle