TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1506: 飯山 駿 [×]
2020-02-15 00:04:28

( / 塗り合いっこ…晃太くんが日焼けしないようにくまなくさせて頂きます(キリ)道ずれも晃太くんとなら楽しそうですよね。二人で笑い合ってる絵が浮かびます。後ろからロック!なんてイケメンなんだ晃太くん。それも良さそう…。迷いますがまたその時になってからのお楽しみですね(笑)新しいグッズ…!野田くんは喜んでグッズ大量に購入すると思います。そりゃもう保存用も含めわんさかと←  はい…規約絶対です…(←)でもいちゃらぶ楽しみにしてます(キラ)とりあえず、晃太くんに身体洗ってもらった体で場面転換させて頂きました。)

>>1505 晃太

ああ、俺も晃太に甘えるよ。…そうだな、だから晃太に身体洗って貰おうかな。──…手早くしなくてもゆっくり洗ってくれていいぞ?…そのほうが晃太ともっと一緒にいれるし…たくさん触ってほしいから。

(渡した封筒を鞄にしまうのを横目に彼の言葉を聞き、その照れ笑う表情に鼓動を早めて。彼は自分にも甘えて欲しいと言ってくれて、年上としてのプライドはあったりするが勿論その言葉は嬉しく小さく頷き、有言実行とばかりに彼のお誘いに乗っては身体を洗って欲しいとお願いして。ただ此方を気遣ってくれる優しい彼は手早く丁寧に洗ってくれると言う。勿論彼の気遣いは嬉しい。彼との時間が身体を洗うだけじゃないことも重々理解しているが、何だかんだ普段はあまりできないこと。その時間をゆっくり少しでも長く過ごしたく、羞恥からやや目を伏せて“触って欲しいから”と恥ずかしさから声を小さくして述べては彼の返答を聞く前にその片手を取って浴室へと足を進めて──…)

(街が色めき立ち甘い香りが各所から漂う日、世にいう今日はバレンタイン。ただ残念なことに今日自分は出勤日。彼とゆっくり過ごしたかったが致し方なく、今は会社の自分のデスクでパソコンに向かっていて。2月ということで大学は春休みに入っているが、もしかしたら彼は急な用事で大学に行くことになるかもしれない。ちゃんと予定を聞いてこればよかったなと溜息を吐きつつ正直あまり浮かない。もし彼が大学に行くことになれば、いや、バイトでも同じだろうがきっと男女関係なくチョコを大量に渡される。そんな光景が容易に想像できて溜息を吐いては、自分の上に置かれるチョコ…いわゆる会社の女性陣からの義理チョコの見やってはまた小さな溜息が零れて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle