TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1505: 山田 晃太  [×]
2020-02-14 22:58:08

(/私もとても楽しみです!ふふ、それは晃太喜びますね。ですです。意外と気にします、色々マメな子なんで(笑)ええ、塗り合いっこもしましょ(にぱ)あははっ…たなびく駿さん!なんか今ふわっと浮かんできました!道連れはなんか普通にありそう…(笑)それか駿さん前、晃太後ろでがっしりロック状態にしちゃうのもどうですかね?いきなりは落ちないし長く乗ってられるかと。「お前だけにするわけないだろ☆今度新しいグッズ出るから買ってくれたら考えてもいいよ?」(←あくまで考えるだけ)なんて、返事返してそうです(笑)……ですよね…規約範囲内ですよね…(お前もか)了解ですっ。色々なパターン考えておきます…!あなた様もやりたいことがあれば教えて下さいませ!)

>>1504 駿さん

…へへ…嬉しいです…でも俺いっぱい甘えてるけどなぁ…もっと甘えて…良いんですか…?駿さんももっと甘えて下さいね。…あ、だったら俺が全部洗いますよ。駿さんの髪も体も…その方が駿さんも気持ちいいでしょう…?もちろん、駿さんの体に負担かけないように手早く丁寧に洗わせて貰います。

(もっと甘えて良いんだと言って貰えては嬉しそうにはにかんで。今でも十分彼に自分は甘えているがもっと甘えても良いのかと目を細め緩く首傾げながら良いんですか?と甘えたような声色で問いかけて。そして彼にももっと甘えて下さいねと伝えることも忘れずにして。彼に風呂に入りたいけど…と拭くのをお願いされてはそれなら自分が彼の髪と体も洗って貰わせればその方が彼も気持ち良いのではないかと考えてはその旨を口にして「……俺…駿さんと…もっと一緒にいたいです…良いですか…?」出来るなら彼を煩わせる全てのことをやりたい。そう思っていれば彼から差し出された封筒。中身は自分が払った入院費やら治療費で「…あ…俺は別に良かったんですけど…でも確かに受け取りました」彼はお金の貸し借りはきっちりしたい性分なのはもちろん知っている。封筒を受け取りつつも少し寂しい気持ちにもなって。結婚して家族になった人達は入院費等互いに出し合っているイメージがある。自分達はまだそうではないけどそのくらいには少なくとも自分は想っているつもりで。でもそこまで自分に拘りがあるわけではないため基本は彼がしたいことをしたくて。そのため封筒をきちんと受け取っては確かに受けとりましたと告げると後で部屋に持っていこうと思っていた鞄の中へ仕舞って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle