TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1504: 飯山 駿 [×]
2020-02-13 19:12:19

( / はい、ではまだ先になりますが夏を楽しみにしています!そうですね浴衣くらいなら自分で着られますが晃太君のが上手そうなのでもしかしたらお任せするかもです。おお、晃太くん日焼け気にするんですね。焼けると肌が焦げるだけじゃなくてヒリヒリしていたいですもんね(汗)お、日焼け止めも塗り合いっこしちゃいますか?(笑)バナナボート、晃太君が腕をしっかり掴んでくれて飯山がヒラヒラなびく絵をイメージしてしまいました(笑/ギャグ)もしくは晃太くんも道連れに(笑)ですです、野田くんなら絶対自分にファンサしたと思いそうです。『晃太、俺にファンサしてくれただろ?』ってメール送ってそうです。チョコプレイが受け入れられた…!と言ってもここの規約以内のプレイですが(何を想像したんだこいつ←)そうですね…イメージとしては一悶着してからチョコプレイを考えておりますが、土壇場で変えても全然OKですよ!2000レスもまったりゆったりと続けていけたらと思います(ペコリ))

>>1503 晃太

愚問だよ晃太。…俺は晃太にもっともっと沢山甘えて欲しいって思ってる。はは、こっちこそありがとな。…あー、そうだな風呂は入りたい。でも一人で……入れるけど、体拭くのお願いしてもいいか?

(どこまでも意地らしい彼にクスリと笑っては此方からもお礼を言って。彼の瞳に浮かぶ涙はどこまでも綺麗で彼の傍にいると度々思うがそんな彼をこれからも守っていきたいと思い。そして此方を気遣いお風呂を勧められれば昨日から入っていないこともあり入りたいと頷き。一人でも大丈夫と言いかけるが、こんなことがあった後だからだろうか、彼と少しでも近くにいたいと思えば体を拭くのをお願いして。それから二人で車を降りてシェアハウスに入ってはとりあえず荷物などを片してから着替えなどを準備して風呂場に持っていき、全て落ち着くころに彼の元へ向かって封筒を差し出し「晃太これ、入院費と医療費。立て替えてくれただろ?さすがにこれは奢りとかそういうのじゃないし、しっかりしたいから受け取ってくれな。」普段からお金の貸し借りは1円単位でしっかりしたい性分。彼に奢られるのは幾分慣れたがこればかりはちゃんとしたくて、小さく首を傾けては彼の胸元にお金の入った封筒を押し当てて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle