TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1480:
飯山 駿 [×]
2020-02-04 12:50:07
( / 駄ロルなんてとんでもない!いつも晃太くんを伝えて貴方様の優しさをひしひしと感じております。ふふ、貴方さまも褒め上手ですね。でも私も失敗数々してるのでそれを温かく受け入れてくれる貴方さまも神様です!(←)野田くんは単純おばかですからね。今回は晃太くん大好きな気持ちがこじれてしまいましたが…。今までおバカな一面しか見せてこなかった野田くんの少し違う一面が見られるかも?(適当)そして鉢合わせ有難う御座います。あとでちゃんとお電話しますね!お仕置きはがつんとしちゃいましょう(笑)外でお話させるか迷いましたが証拠品(一口パイ)のあるシェアハウス内に場所移動させていただきました。)
>>1479 晃太
ああ…約束だ。お医者さんとの話が終わったら電話するよ。
(彼の優しくて少し甘えるような悪戯な微笑み、それが意図的なものだと分かっていてもそれが彼の気遣いであるのは充分伝わって、何よりその可愛らしさに自分はほとほと弱いので小さく頷いては、離れていく手のぬくもりを名残惜しく思いながら病室を出ていく彼の背を見送り。扉が閉まったところで小さく息を吐き出しては先程まで彼に握られていた手を胸の前に持ってくる。指先にはまだ彼の唇が触れた余韻残っているようでじんわりと温かく、野田のことで曇る心をそっと癒してくれて。「…話したほうがいいんだよな…、」何をどう話せば彼らの為になるのか…。考えてみるも今は何も確信が持てない以上もやもやする気持ちが増えるだけ。左手の薬指に輝く指輪を指でそっとなぞっては小さく息を吐き出し窓の外に視線を向けて)
(そのころシェアハウス、野田は背後から聞こえた彼の声にビクッと肩を揺らしては暫く固まるもバッと振り返り片手を上げて笑顔を向け『よ、よう晃太。なんかいつもより笑顔が怖い!かっこいいけど!で、朝からおでかけかー?…顔ならいくらでも貸すぞ。』あははーといつものおふざけテンションで返すも彼の黒いオーラに気付き僅かに表情が引き攣る。先の質問には答えずに“顔なら貸す”とコクコク頷いては彼と共にシェアハウスの中へと。ちなみに今シェアハウスの住人は全員出払っているので彼と野田だけ。テーブルの上には昨日野田が自分に渡した一口パイの残りが入った紙袋が置きっぱなしになっており。野田はそれに気づきつつも今はそれよりも彼の左手に輝くリングに目がいってしまい。面白くないなと眉を顰めるも彼を見ては『んで、話しってなに?』と少し惚けたように笑って首を傾げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle