TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1479:
山田 晃太 [×]
2020-02-04 11:45:01
(/いえいえっ…あんな駄ロルを披露してしまったのに変わらずあなた様はお優しい…!(泣)うう…やらかしちゃってますから、必死に返させて頂きました…それも褒めて下さるなんてあなた様は女神様です…!ありがとうございます…!(感涙)こんな状態で駿さんの傍離れたら晃太が死にます…もちろんお傍にいますとも…!楽しいと言って頂けて嬉しいです…。野田くん…本当に典型的…!これは晃太を鉢合わせた方が良いですかね?駿さん、晃太も言ってますが、お医者さんの話終わったら電話して下さい!すぐ迎えに行きます!てか野田くん…典型的過ぎてむしろ清々しいな…でも晃太からのお仕置きはさけられませんよ(笑))
>>1478 駿さん
もちろん、居ますよ。まぁ俺が居たかったんですけど…駿さんに喜んで貰えて嬉しいです。
(自分の顔を見て喜んでくれる彼に笑みを溢して返事を返す。呟きを聞かれたとは思っていない様子の彼。アレルゲンの原因のことは教えて貰えなかったけど彼が本調子でない今聞き出す必要もないかと思いつつ、憂い顔をしているように見え気にはなったが此方をとことん気にかけてくれ優しく髪を撫でてくれる手が気持ち良くて嬉しくてその手をそっと両手で触れて握っては自らの口元へと導いて指先にちょんと触れるだけの口づけ落として「…じゃあお言葉に甘えて一旦シェアハウスに帰ります。…でも…やっぱり貴方を一人で帰すのは心配なので…駿さん…お医者さんの話が終わったら、電話して欲しいです。すぐに迎えに来ます。…だって俺、駿さんが居てくれないと眠れないんですもん…ね?良いでしょう…?」彼の気遣いを無駄にはしたくない。風呂に入って着替えるくらいはしたいなと思っていたこともあり頷いて一旦シェアハウスに帰ると告げて。でも倒れた彼を一人で帰したくはないと医師との話が終わって帰れるようになったら迎えに行くから電話して欲しいと伝える。休んで良いとの優しい気持ちも汲み取りつつもやはり自分は彼が傍に居てくれないと眠れないのだと甘えたように首傾げながら見つめて。彼はこういう言い方をするとお願いが通りやすくなる。でも此方を気遣って休めと言われてしまえば自分はそれに従うしかなくなるため両手で掴んでいた手の小指と自分の小指を絡めては「…先生との話が終わったら俺に電話する…はい、約束…です。ふふ…もう約束しちゃったから…絶対ですよ…?」先手を打つように約束だと口にして絶対だと満足げに笑って。そのまま彼の手の甲に唇を触れさせては今度は彼に顔を近づけてそっと唇同士を触れさせる。「…じゃあ…駿さん…また後で…」にっこり笑えばそっと手を離して借りた椅子を元の位置に戻してからヒラヒラ手を振って治療室から出ていって。治療代等、お金を全て支払ってから病院を出て車へ乗りシェアハウスへ戻る車内、スッと笑みを消し窓の外に見えた野田の姿に一つの確信を胸に抱いて駐車場へと車を止めて。ロックをかけてから野田の背後に回り「──駿さんにあげたものの確認でもしに来たの?ちょっと顔…貸せよ」耳元で声をかけてはトントンとその肩叩いてニッコリ黒い笑み浮かべ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle