TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1478: 飯山 駿 [×]
2020-02-03 07:37:44

( / いえいえお気になさらずに!その気持ちがとても嬉しいです!しかも前ロルの返信まで頂けて綺麗に繋げてくださり感謝しかありません(土下座返し)布団の中に左手入れてくれる優しさだとか、疲れているのに傍にいてくれるところがもう切なくて優しくてたまりませんです(語彙力)恋人が眠った後の行動とか、恋人がいない間の一人の時間は見るのも書くのも楽しいです。そして飯山は心に留めて置こうか迷っていますが、野田くんが墓穴彫ってます(笑))

>>1477 晃太

──…あ、晃太…おはよう。居てくれたんだな。水、ありがとう。

(彼に先程の呟きを聞かれているとは知らずにどうしようか悩んでいると病室の扉が開いて彼の姿が見え、休んでほしいと思っていたのに安心して嬉しく思えば微笑みが零れて。水を用意してくれる気遣いに感謝しながら水を受け取っては彼に続いて水を飲み、野田のことを考えていて変に緊張したのか、その強張りを水が溶きほぐしてくれるようでホッと息を吐きだし。多分、いずれにしても野田のことは話さなければならない。医師にもアレルゲンを食べた理由をだんまりする訳にもいかないから。ただ、確信も持てないのに知り合いを疑うことはしたくない。それに自分が注意すれば防げたことなのだ。たとえ野田が態と自分にエビ入りのパイを食べさせたのだとしても、野田をそこまでさせた自分にも原因があるように思え。──ああ…また野田のこと疑ってる…。結局彼の友人を疑う最低行為をしている自分にやや思いつめた表情で目を伏せるも、ふと顔を上げて彼を見て。「晃太、ずっと傍に居てくれたなら疲れてるだろ。横にもなれてないだろうし…俺はたぶんこの後お医者さんと話してすぐ帰れるから先に帰って休んでてもいいぞ?」野田のことも気にはなるが今は彼も心配。まだ少し顔色が悪いように見えれば昨日はちゃんと感じることのできなかった彼の髪の感触を感じたくて、彼の頭に手を伸ばしてはポンポンと軽く撫でて微笑みを向けて)

(一方その頃シェアハウス…、犯人は現場に戻るとは良く言ったもの。野田はまさしくその典型で、自身が渡したパイがどうなったか気になってシェアハウスの周辺をうろうろとしていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle