TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1477: 山田 晃太 [×]
2020-02-03 04:55:05

(/ああ…すみません…!また変なロルになってる…!もう一度書き直させて貰ってからあなた様が回して下さった>>1476のロルに繋げる形でも良いですかね…?(汗)もう…ダメですね…眠気がピークに来ている時に返事を返そうとするのは…どうしてもあなた様にお返事返したくて、頑張っていた記憶はあるのですが…いざ読み返したらとんでもないお粗末ロル回してしまって…本当にすみません…!(土下座)↓に書き直させて頂くと共にあなた様のロルに繋げます…!)

>>1476 駿さん(>>1475の書き直しも含む)

…はい…貴方を助けたい一心で…でも…友達じゃなくて恋人…ですけどね…。

(彼にやはり気を使わせてしまっては愛しい相手を助けたい一心で自分に出来ることをしたと告げるも、やはりもっと勉強していればと思ってしまっていて。自分を責めるのは無し…そう彼が言えばこれ以上自分を責めては彼が気を揉んでしまうのは明白。だったらこれからパニックを起こさないように沢山勉強したり、彼からも緊急時に飲む薬などそういうことも教えて貰えば良いのだと意識を切り替えていき。医師の言葉の一つをチョイスして目を細めて微笑んで自分は彼の友達ではなく恋人だと訂正をしては握る手の薬指に嵌まる指輪にそっと口づけて。「大丈夫、帰ったら…また作ります。一緒に食べましょうね…おやすみなさい、駿さん…」薬が効いているのに眠いはずなのに自分を気にかけ言葉を紡いでくれる彼にまた帰ったら作ると言葉を返してはズルズルと落ちてしまった左手を冷えてしまわないようにそっと布団の中へと入れては身を屈め優しく彼の額へと唇を落として。暫く彼の寝顔を見つめていたが彼を失わなくて良かったとの安心感や自分の隣に居る安堵感。そして思った以上に心を疲弊させていたことも相まってそのまま気づけば椅子に座ったまま両手を組んで膝の上に肘をついた体勢で眠りについていて──)

(カクンと頭が落ちる感覚にハッとして目を覚ます。椅子でも少しは眠れたようで体は少し重く感じる程度。視界に映った彼はまだ眠っている。起こさないように手洗いに行こうと席を離れていて。喉が渇いていたので自分の分と彼の分の水も自販機で買ってはそのまま彼の待つ治療室へと戻って。中に入った際、ちょうど彼も起きていたのかふわりと笑みを浮かべるも聞こえてきた呟きにピクリと反応はするものの「駿さん、おはようございます。…はい、水…飲みますか?」微笑んだまま挨拶を紡ぎながら今しがた買ってきた水を彼に差し出しながら問いかけて。もしかしたら今、話を聞けるかもしれない。でも無理に聞き出そうとは思わない。急かさずとも彼ならきっと話してくれるだろうと思っているため椅子に座っては買ってきた水の蓋を開けて飲み口に口をつけコクコクと渇いた喉に水を流して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle