TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1474: 飯山 駿 [×]
2020-02-01 19:21:22

>>1473 晃太

何も出来なかったなんてことないよ。そもそもアレルゲンを食べたのは俺の自業自得だし、俺が呼んだら晃太はすぐに駆け付けてくれた。お医者さんにも良い友達を持ちましたねって褒められたしな。晃太が必死に俺を助けてくれようとした。そうだろ?

(彼の瞳から止め処なく零れる涙、自分自身の痛みよりも他人の痛みに敏感な彼は今どれほど胸を痛めて辛い思いをさせているだろうか。きっかけはなんであれ自分が注意していれば防げたこと。そのせいで彼を苦しめているのを申し訳なくなく思いながら優しく穏やかな声色で言葉を紡ぎ、症状が少し落ちついて薬で眠る前に医師が彼を褒めていたことを告げては小さく微笑み、髪を撫でる手で彼の目元をなぞり涙を掬って。「だからもう自分を責めるのはなし。…ああ…そうだ。晃太の豚カツ食べ損ねたな。…豚肉って明日まで持ったか?…あー…キャベツの千切りもしなびちゃったか…早く家に帰って晃太の料理が食べたい…、」柔く頬笑み掛けては彼の沈んだ気持ちを少しでも紛らわせようと話を逸らさせては心底残念そうな表情をする。でもまだ薬が効いているせいか睡魔の波が再び訪れれば瞼が重たくなってきて。エピペンの場所も今度彼に教えたほうがいいだろうかと考えながら、ゆっくり言葉を紡ぐも限界がくれば彼の目元に添えていた手がずるずるとベッドに沈んでいき重たくなる瞼を閉じてスゥと静かに寝息を立てはじめて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle