TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1473:
山田 晃太 [×]
2020-02-01 18:35:54
>>1472 駿さん
…そう…ですか…。……、
(此方を気遣うような弱々しい笑み、そして彼自身の口から体の調子を聞くとやはり自分がとまたループしてしまいつつも浮かない表情をしていれば彼に気を使わせてしまう。笑わないとと眉を下げながらも口角を上げる。彼の指が頬をなぞり、ごめんなと謝られれば首を横に振って。彼が謝ることなんて何もない…あるわけがない。そんな彼の紡がれる言葉、どこまでも優しい彼は何も出来なかった自分の頭を撫でてくれてはポロポロと涙が溢れて「俺…何も出来てない…駿さんに苦しい思いさせただけ…なのに…何で貴方は…っ…違う…違います…貴方を責めたいんじゃなくて…本当に何も…出来なかったから…俺…悔しくて…ごめんなさい…っ…」今思えばアレルギー症状を抑える薬とか彼は持っていたはずだ。それを彼に与えられていればあんなに苦しい思いはさせなかったかもしれない。彼を失うかもしれない恐怖で少なからずパニックを起こして正確な判断が出来なかった自分が許せない。彼に気を使わせると分かりつつも自分はやっぱり謝ってしまって。そんな自分が余計に嫌になって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle