TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1468: 飯山 駿 [×]
2020-01-29 22:03:22

>>1467 晃太

───、

(呼吸が苦しく朦朧とする意識の中、彼が駆けつけてくれたのが分かり苦しいながらも安心すればぐったりと彼に身を預ける。万が一ショック症状が出た場合、補助治療剤としてエピペンが処方されておりそれが自室にあって、それを伝えようとするのだがその余裕はもはや残っておらず冷や汗の滲む手で彼の服を握って弱々しく口をパクパクさせるだけで。ぼやける視界の中、焦燥の滲む彼の表情が見えれば、彼に迷惑をかけて苦しめているのが分かり心が痛む。なんだか自分よりも辛そうな表情をしているな…と霞んでいく視界と思考の中で思い、彼を安心させようと髪へ手を伸ばそうとするもそれが叶うことはなく、体に浮遊感を感じたところで意識を手放して───)

(彼が病院に運んでくれて治療は始まっておよそ40分後、治療室から医師が出てきては椅子に座る彼の元へ近づいていき。『あなたが飯山さんの付き添いの方ですね?…飯山さんはもう大丈夫ですよ。一時は危ない状況でしたが、今はショック症状も落ち着いて呼吸も安定して薬で眠っています。肌の炎症も数日もすれば綺麗に消えますよ。あなたが迅速に彼を病院まで運んでくれて状況を教えてくれたのが良かった。…ただ原因のエビですが彼はどういった経緯で口にしたのでしょう。彼が眠る前に聞こうとしたのですが何やら理由を言うのを躊躇して困惑しているようでしたので…できれば貴方からも聞いて頂けますか。…と、あまり顔色が良くないですね。──……温かいお茶です。あなた、今飯山さんよりも青ざめた顔をしていますよ。少し落ち着いてから彼についてあげてください。治療室は開放しておきますので。』医師は今の様態を簡単に説明すると彼の顔色の悪さに眉をひそめては看護師に温かいお茶を持ってこさせて彼に渡し。近しいものが急に倒れたら誰しも動揺するし心労への負担は大きい。優しく感情移入しやすい人程そのダメージは大きく、体調を崩してしまう人もいるため医師は優しい声色で話し掛けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle