TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1465: 山田 晃太 [×]
2020-01-28 18:12:53

>>1464 駿さん

…ん…駿さん、ただいまです。駿さんも一日お疲れ様です。

(お風呂上がりなのかどこか色っぽい彼がおかえりのキスを頬にして貰えては、自分は彼の唇にそっと口づけ返してただいまと告げて。自分を気遣ってくれる彼の言葉に寧ろ彼の方がお疲れ様ですと伝えて。キャベツも千切りにしておいてくれると有り難い言葉を貰えては「ありがとうございます。助かります。じゃあ、お言葉に甘えて入ってきちゃいますね」気遣うように触れて貰えた頬。何だか彼に触れて貰えると温かくなる気もしつつ彼の言葉に従うようにシャワーを浴びてくると告げては彼の表情が自分の首元を見て嬉しそうな表情になればその理由がおのずと分かり自分も嬉しくなってふわりと柔らかく微笑んで。「…これ、駿さんがくれたからお気に入りです…へへ…お風呂入って来ちゃいますね。少し待ってて下さい」ネックレスのチェーンを掴みつつお気に入りだと告げては少し待ってて下さいと彼に伝えては一旦自室へ移動してから鞄を置いて入浴に必要なものを準備すれば脱衣所に向かい、服を脱いで浴室へと入れば髪を洗い始めて)

(/ふふ…あなた様もでしたか(笑)私も噂くらいしか知らなくて…(笑)ありがとうございます…駿さんもイケメンでイケボです(笑)絶対二人のイメージに合う声優さん探してみせる…!おお、私もそんなイメージですよっ!やはりあなた様とは以心伝心…!何が何でも探さなければ…!あはは…でも野田くん、駿さんの命脅かしたら晃太マジギレしますよ(笑)あ、はい。長々とすみません。でもとても楽しかったです!またいずれお話しましょう!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle