TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1464:
飯山 駿 [×]
2020-01-27 17:26:26
>>1463 晃太
晃太…! おかえり。一日おつかれさま。
(シャワーを浴び終えて着替えや身支度を済ませ、少しの間、外しておいた指輪も忘れずに薬指に嵌め直すとリビングに足を向け。するとちょうど帰ってきたのか彼と鉢合わせれば頬を緩めてそちらへ近づき、おかえりのキスを軽く頬へと落として。「キャベツは買ってきて冷蔵庫にしまってあるぞ。…千切りだけでもしとくから晃太も先にシャワー浴びてくるか?」まだ外から帰ってきたばかりのせいか少しひんやりとしている彼の頬へとあったまったばかりの手を添えては優しく問いかけ、無意識に彼の首元へと視線を落としてはまた頬を緩めて)
( / 言い出しておいて見たことはないのですが、イケメン&イケボなんだろうなと(笑)兎にも角にも晃太くんは爽やかな好青年の声のイメージで、たまに低声ボイスになったりするのかなぁとか(妄想中)はい、野田君の詰めの甘さというか、やってることあくどいですが天然漏れ出ちゃってます。野田くんのこの行動も晃太くんへの愛故なのですが(汗)話し込んでしまいましたが一旦このあたりで私はどろんしようと思います。また何かあればすぐに参上致しますね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle