TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1442:
山田 晃太 [×]
2020-01-18 06:39:59
…誰と行ったか気になるって顔してる…ふふ、一人でですよ。
(彼の微細な表情の変化も分かるようになってきた自分。一瞬のことだったが気がついてぽつりと呟けばヤキモチ焼いてくれることが嬉しくて一人でだと笑って答えて。スペイン料理は和食やイタリアン、フレンチよりあまり認知されていないこともあり敬遠されがちなこともあり、人並みに付き合っていた経験があれど友人や恋人と一緒に行くことはなかった。彼は自分が好きなことにも興味を持って一緒に行ったりやったりしてくれるタイプなこともありそこも彼の大好きな所の一つでもあって。そんな彼とライトアップされたクリスマスツリーで写真を撮ったり、予約の時間までカフェでのんびりしたりしてあっという間に予約した時間に近づき。彼と共に店へ向かい、クリスマス限定料理やお酒を楽しんではシェアハウスに戻って来ては道中寒かったこともあり、飲み直しと言うことになり今自分はキッチンに立ちおつまみを作っていて。一応暖房をつけたがまだ温まらないこともあってか背後から抱きついてくる彼の幸せそうな表情や言葉に此方も頷いて柔く微笑みかけ「…俺も…すごく楽しかったです…料理もすごく美味しかった…気が早いですけど…来年も…再来年も…一緒にクリスマス…しましょうね。…プレゼント…これ作り終わったら渡します…ちゃんと用意したんです…」気が早いのは分かっているが来年も…来年だけじゃなくてずっと彼とクリスマスを祝って過ごしたいと告げ。そして料理をしながらこれを作り終えたらプレゼントを渡すと照れ臭そうに彼に伝えて)
(/ ありがとうございます…ふふ…エンドレス牛には笑ってしまいました(笑)いえいえっ寧ろ場面転換感謝です!あ、それ良いですね!二人で行って貰うという手がありました(笑)候補に是非入れちゃいましょう!ああ…ティッシュを(最早恒例箱ティッシュ差し出し)でもお気に召したようで私も嬉しいです(笑)どうぞどうぞ、あなた様になら誘拐されてもめちゃくちゃ愛でられているのが思い浮かんじゃいます(笑)あはは…晃太がプレゼントに囲まれているのも浮かんじゃいました(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle