TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1440: 山田 晃太 [×]
2020-01-17 18:57:26

>>1439 駿さん

好きでよく食べに行っていたんで覚えちゃいました。駅前のバル…あそこかな?俺も行ったことありますよ。お酒も料理も美味しかったです。ふふ…よかった…ありがとうございます。

(詳しいんだなと褒められれば嬉しげに満面の笑みを浮かべてスペイン料理は好きで色々な所で食べたりしていたのだと伝えて。駅前のバル…確かそんなに数はなかったはずで駅前寄りのバルには行った記憶はあって自分もそこに行ったことがあると告げては同じ店に行けていたことも嬉しいなと声を弾ませて。彼も食べたくなったと自分が勧めたスペイン料理の店を予約してくれては同意して貰えたことにも予約出来たことにもよかったと漏らしお礼を口にして。「あはは…そうですかね?この写真映りも良かったんですよ。でも俺この店までヘルプしてたら駿さんに会う時間も減っちゃうんでやだなぁ…」そもそも雇って貰えるかもわからないが、仮に雇って貰えたとしても掛け持ちなんてして彼と一緒にいられる時間が減るのは嫌だなと苦笑いを浮かべて)

(/今日も寒いのでまたぎゅーとします(ぎゅっ)ですですっお店側しか得しないですっ(笑)よかった…飛ばし所は自由でオッケー…ではお店に向かってから食べた体にしてシェアハウスに帰っちゃいますか(笑)すごい共鳴です…あなた様もスペイン料理ですかっ!嬉しいなぁ…(ほくほく)美味しそうですよね…食べてみたいなぁスペイン料理…本場のとか。一択…(笑)良いですよ!両方いっぺんにぎゅーしてあげて下さい!黒髪晃太『…俺…何か変態みたいになってない…?大丈夫かな…?』狐耳晃太『大丈夫だよ。駿さんも背後さんもちょい見せとかチラリズムとか好きそうだから。喜んでくれてると思うよ』とか二人話してそうです(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle