TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1439:
飯山 駿 [×]
2020-01-16 16:22:30
>>1438 晃太
へぇ…晃太はスペイン料理にも詳しいんだな。俺は駅前のバルに一回飲みにいったくらいで王道のパエリアしか記憶に残ってないよ。どれも美味しそうだな。晃太の説明聞いてたら食べたくなってきた。…ここにしようか。
(ベタなクリスマスの過ごし方にも彼は賛同してくれて、おつまみまで作ってくれると言う。贅沢な夜になりそうだなと思いながら頬を緩ませては、彼がスペイン料理を説明してくれるのに聞き入って。正直写真だけでは何が入っているのか分からないし横文字を見てもピンと来ない。でも彼の分かりやすい説明があるおかげで頭の中にイメージが沸いて興味が湧いて。博識なだけでなくてこちらのアレルギーを考慮した気遣いの見られるコース選びに感心の声を漏らすと同時に幸せな気持ちになり、上目遣いの綺麗な瞳と目が合えばもう自分の中の答えは決まったも同然。優しげな声色で目を細めては“ここにしようか”と穏やかに微笑み、さっそくネット予約でスペイン料理のクリスマス限定コースを予約して。「よし、無事予約できたぞ。…それにしても写真見ただけでそれだけ説明できるならこのお店ですぐに働けそうだな。」駆け込み予約ではあったが運良く空席があったのか無事に予約できれば彼に予約完了のスマホ画面を見せて微笑み。それから彼の先程の分かりやすい説明を思い出して冗談抜きに緊急のヘルプとして働けそうだと楽しげに笑いを零して)
( / はわわ…お返しのギュッ嬉しいです!今日は一段と寒いので温まります(ホコホコ)ほんと卑怯ですよね。こちらを太らせて財布を痩せさせるつもりなんですかね(←)はい!その流れで大丈夫です!きれいに纏めてくださり助かりました。飛ばしどころは自由な感じでOKです。ふふ、また共鳴できてうれしいです。ちなみに私もスペイン料理いいなーと思ってました。飯山と同じく晃太くんの説明聞いているとお腹空いてきます!おお!!!晃太くんの幼児化!しかもダブル!え…どっちの俺が良い(イラストタイトル)って…両方一択ですが…。両方いっぺんに抱きしめちゃだめですか?(変質者のにおい←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle