TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1438: 山田 晃太  [×]
2020-01-16 15:13:52

>>1437 駿さん

ふふ…ありがとうございます。…はい…たまにはベタですけど…良いかなって…イルミネーションも楽しみです。あ、じゃあシェアハウスに帰ったら酒のおつまみ…作りますね。

(自分の意見を尊重してくれつつ良いかもなと同意してくれる彼ににこやかに笑って礼を告げる。いかにもなベタベタなクリスマスイブの外食、そしてクリスマス限定ディナーにイルミネーション。それも彼とならやってみたいし行ってみたくて楽しみだと口にする。自分の料理が一番だと言って貰えたことが嬉しくてディナーの後シェアハウスに戻った際、飲み直したりするだろうからその時はおつまみを作ると照れ笑い答えて。彼からディナーの候補を挙げられその情報が載ったスマホ画面を見せて貰い「クリマスイブですし予約は必須ですよね。んー…どうしよう…悩みますね…あ…でもスペイン料理とか気になります。この写真の料理はエスクデーリャ…パスタ入りスープなんですけど…温かくて美味しそうです。こっちのブティファラ・コン・モンジェタス…豚の腸詰めと白いんげん豆の付け合わせの料理…アリオリ…この白いソースはにんにく入りのマヨネーズで…結構癖になりますよ。これはエスケイジャータ…干し鱈入りのサラダですね。…デザートも付いてるクリマス限定の料理みたいです」和食もイタリアンもフレンチも好きだけどここは敢えてクリスマスっぽくないスペイン料理を選んで。元々好きなのもあって写真を見ただけで料理名が分かって。載せられている写真を指差しながら料理の名前やどんな料理なのか彼に説明してはどうですかね?と言わんばかりにちらりと上目遣いで見つめて)

(/ わわ…嬉しいです!私もっ(お返しのぎゅっ)○○限定とか卑怯ですよね…何か欲しくなるし食べたくなるんですよ…あなた様もで重ねて嬉しいです…(喜)ふふ…ありがとうございます、賛同頂けてホッとしました(笑)では外食からのイルミネーションデート、その後の部屋飲み(もしくは飲み直し)でプレゼント渡し合い…もしくは晃太だけ渡すとか(外食先で駿さんが渡してくれた場合は)の展開で大丈夫ですか?おお…お部屋に飛ばしちゃってプレゼントの渡し合いでももちろんウエルカムです!(笑)必死なあなた様が可愛すぎる…(キュン)そしてなんとお優しいお言葉を…私も同じですよっ!…あ、今のイベントとは関係ありませんが晃太のイラスト描きました!題して!二人の晃太の幼児バージョン…です!https://estar.jp/pictures/25588005。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle