TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1437: 飯山 駿 [×]
2020-01-16 02:25:40

>>1436 晃太

そうだな。晃太の料理が一番だけど、限定メニューはカップルのクリスマスっぽくて良いかもな。それに暗くなればイルミネーションも綺麗だろうし。

(限定メニューに惹かれる彼を見ればさすが料理好きなだけあって抜け目がないなと微笑ましく可愛らしく思いつつ、自分も限定メニューは気になったしベタではあるが恋人同士の聖夜にふさわしいなと感じて、意外とベタ好きなこともあって彼の提案に微笑んで同意して頷き。予定が決まればあとはまったり夕食時まで過ごすだけ。でもその前にお店の予約を間に合うなら一応しといたほうがいいかと思えばスマホ取り出して「晃太はどんなお店で食べたい?…一応近くに和食とイタリアン、フレンチにスペイン料理…色々あるけど。」検索してみると近くに色んなお店があり目移りしてしまいそうで、こういうのは目利きができて、今度の料理の参考にもしたいだろう彼に決めて貰うのがいいだろうかと、若干丸投げ感否めないが今検索した画面が表示されているスマホを差し出して)

( / はいウェルカムです!(ぎゅっ←)限定は私も弱いです。おお、それは素敵な提案です!おいしいごはんを晃太くんと食べれて、家でゆっくり飲めるのは良いところ取りで素敵です。はい、私もいつ渡すかは流れで決めていきたいと思います。でも食事部分は軽く飛ばして家で渡してもいいかなぁなんて考えていたり(笑)大丈夫です!多分…多分かぶってないはずです!でも確かに被ってても面白いというか晃太くんとあなた様が考えてくださったものなら幸せです(照)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle