TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1433: 飯山 駿 [×]
2020-01-14 19:22:36

>>1432 晃太

大丈夫、怪我も痛いところもない。…晃太が近くに居てくれるのが分かったから怖くなかった。…すこしびっくりしただけだ。

(彼はしっかり自分を受け止めてくれて、その胸元に収まりぬくもりや匂いを感じればホッと息を吐く。彼の言葉から自分のことをちゃんと見てくれていて気遣ってくれていたのだと分かれば胸がキュンとして、頭を撫でてくれる手が擽ったくて少し恥ずかしかったが嬉しくて、彼が心配してくれているのに頬が緩んでしまい。そして彼に導かれるまま安全な場所へ来ては片手を掴まれる場所に置いて、怪我の心配をしてくれる彼に大丈夫だと頷き微笑みを向けて。「って、晃太が謝ることは何もないだろ?…最近謝りグセがまた強くなってるな。…でもまあそんな所も好きなんだけどな。……晃太、大分慣れてきた気がするし晃太と手繋いで並んで滑ってみたい。」自分が彼に謝らせるようなことばかりしているのが悪いし、自分も似通った部分があるので人の事は言えないのだが、少し謝り癖があるように感じる彼を気にしていて。そんなところも愛おしいので責めることはなく片手で彼の目元を軽く撫でてやっては優しく微笑んで。彼のおかげで大分気持ちも落ち着いてくればまた滑りたい衝動に駆られる。でも折角彼と来たのだから二人で。そんな思いから人の邪魔にならないようにだが並んで滑りたいとお願いしては壁に付いていた手で彼の手を取って視線を合わせ)

( / それを聞いて飯山も安心しております。でもオリンピックに出たら出たで競技の日のチケットを頑張って手に入れて現地に応援にいきます(笑)なんなら選手村にも顔出してそうです(←)飯山、転ばせようとしたんですが晃太くんに心配かけてしまいそうなのでやめました。あとは受け止めて貰いたかった願望がでちゃいました(笑)ですね!きっと愛の引力です!どんなに離れていても引き寄せられてくっつきそうです(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle