TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1432: 山田 晃太 [×]
2020-01-14 18:19:32

>>1431 駿さん

…っと…大丈夫ですか?……すみません、後ろから人が来てるの分かってたんですけど…駿さん頑張ってるのに気が散っちゃうかなって…こっちに来てくれてよかった…。

(彼が手を離し一人で滑っているのを見て嬉しくて“駿さん、すごいです。その調子です”と声をかける。しかしその背後に危険な滑り方をしている男にすぐに気づいたが、急に後ろに人がいると声をかけて彼がパニックを起こさないかが気掛かりで。それに彼と男との距離が近く正直間に合わなかったこともあり。ぶつかられ転びそうになった彼に駆け寄ろうとしたが、何とか堪えふらつきながらも此方へ運良く彼が向かってくるのが分かったためしっかりと彼の体を抱き仕留めて。怖い想いをさせてしまったであろう彼を気遣いつつ声をかけて此方に来てくれたことをホッとしたように息を吐く。自分はここにいますとポンポン彼の頭を撫でては抱き締めたまま不安定な氷の上にいるよりはと端へと導いて掴まり立ちが出来る安全な場所へと誘導して。「…怖い想いをさせてごめんなさい。怪我とかは大丈夫ですか…?」もしかしたら足を挫いたりしてしまったかもと心配になり改めて怖がらせたことを謝りつつ怪我はしていないかと問いかけて)

(/だったら嬉しいです(笑)でも駿さんがヤキモチ焼かないようにオリンピックには出ませんよ、安心して下さい(笑)ふふ…転んだりしなくてよかったです。駿さん体幹が良いんですかね?それか愛の引力に引き寄せられてくれたんでしょうか…(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle