TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1431:
飯山 駿 [×]
2020-01-14 01:16:30
>>1430 晃太
…わかった。ゆっくり…、…
(彼の言葉や声はいつも幸せと安心感をくれる。“駿さん専用”と言ってくれるのも嬉しくて胸に響き、今だってへっぴり腰になってる自分を馬鹿にしたり呆れたりせずに優しく声を掛けてくれて。彼が居て、導いてくれる安心感。彼の声に合わせてゆっくり足を進めれば次第に姿勢も正しくなって、変に力がはいっていた身体もリラックスしてきて。彼に声に合わせてゆっくり足を前に出すうちにぎこちなかった滑りも段々スルスルと滑れるようになってきて「…すごい、俺滑れてる。…って晃太の補助付きだけど…今なら手離しても滑れる気するよ。……、」少しだけ緊張の色を混じえながらも弾んだ声で微笑み、慣れてきたことで補助付きなしで滑ってみたくなれば自分からゆっくり手を離して。「…な、なんとか滑れてる…ッ…──」ぎこちなくゆっくりではあるが滑れてることに嬉しそうにするも、横から結構な勢いでふざけて後ろ向きで滑ってくる男に気付かずにドンッとぶつかられてしまい。男ははしゃいでいたせいか気付かずに滑っていってしまったが、此方はぶつかられた衝撃でバランスを失い転びそうになって。でも何とか堪えて無意識に彼の元へふらつきながら近づけばポスッと胸元に滑り込むかたちで踏み止まって)
( / きっとびっくりしてくれます(笑) 飯山は表にはあまり出しませんが独占欲強めの人なので、まさしくそのジレンマに陥ると思います。流石…飯山のことをよく分かってくれていて嬉しいです。…そして飯山は晃太くんの元へ無意識に引き寄せられてます(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle