TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1430:
山田 晃太 [×]
2020-01-13 22:21:28
>>1429 駿さん
はい…大丈夫ですよ、俺は駿さん専用ですから。
(自分達も恋人だと告げればクスクスと笑う彼は何だか綺麗で見惚れてしまう。頷いて貰えてははにかんで此方も頷いて。なるべく抱きつかないようにすると答える様子はきっと人前で抱きつくのが恥ずかしいんだなと微笑ましくも可愛いなと思っては自分は彼専用ですからと言葉紡いで。リングから戻った自分を責めることなくかっこいい晃太が見られたからと言ってくれる優しい彼の手を微笑んだまましっかりと握って。そして彼がリングへと立つも滑る氷にすっかりへっぴり腰になってしまっていて少々パニックを起こしていては「…安心して…俺はここにいます。でも引け腰だと後ろに滑って行っちゃいますね…リラックスリラックス…止まっているのが怖いならゆっくり動きましょうか」慣れない人は止まっていることを怖がる人もいる。と言うか止まれなくて足が滑っていくから怖いのだ。だったらゆっくり歩くように動けばその恐怖心も和らぐのではと優しく声をかけ、ゆっくりゆっくり彼の手を握ったまま後ろに滑り出して)
(/ですよねっ…そう言って貰えてほっとしました…。ふふ…ナイスな選択出来て嬉しいです…。びっくりしてくれますかね…彼も…(笑)なんとっ既にヤキモチを…!駿さん、可愛すぎですよー…ポスター見て喜んでくれるけど剥がしたくても剥がせないジレンマにモヤモヤしちゃう駿さんが浮かんできます…(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle