TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1429: 飯山 駿 [×]
2020-01-13 18:57:02

>>1428 晃太

そうだな。…なるべくそうならないように気をつけるけどその時は頼む…。

(自分たちもカップルだとさらりと言う彼に小さく目を瞬かせるも全くその通りなのでクスクスと幸せを噛み締めながら頷き。スケートも止まれなくなったら抱きとめてくれるという頼もしい彼の申し出に、人前で抱きつく形になるのは少し恥ずかしいと思うも嬉しさのが大きいのでその時はとお願いして。そしてスケート靴の履き方を彼に教わりつついよいよリンクへ。リンクへと来れば颯爽と滑り出す彼。リンクにいる人たちの間を邪魔にならないように縫って滑走する姿は一際目を引いて見惚れてしまう。『あの人、かっこいい!』なんて彼と行く場所、各所で聞いてきた黄色い声が聞こえてくれば、少し妬けてしまうも紛れもなく彼は自分の彼なので優越感もあって。彼がリンクの入り口にピッタリと綺麗に止まって戻って来れば謝る言葉に首を横に振り「いや、かっこいい晃太が見られたから良かった。滑るフォームも何となくだけと分かった気がするよ。」そう言って微笑みを向けては差し出された手を取って、恐る恐るゆっくりスケート靴の刃を氷上へとつける。雪の上とは違うすぐにツルツルと滑る感覚。フォームは分かった気がするとは言ったものの初めての感覚におっかなびっくりしており、彼の両手を掴んで何とかその場に立つも引け腰になって何とも情けない姿になっていて。「こ、晃太…これ滑ったら絶対転ぶ。ていうかまっすぐ立てない…」プチパニックを起こしながら彼に助けを求めては手をぎゅっと握って)

( / 分かります。感覚とか忘れてたりしないか不安になりますよね。でもやっぱり晃太くんかっこいい!晃太くんの綺麗なフォームは最高のお手本だと思います。なので先に滑ってくれたのはナイスです(大興奮←)まさしく風雲児だと思います。羽生○弦くんもびっくりです(ヤメ)あー、もう今の時点で妬いてしまってるので確実に妬きます(笑)街に貼ってあるポスター見てニヤけるけど誰にも晒したくないから剥がしてしまいたい欲求にかられると思います(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle