TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1428: 山田 晃太 [×]
2020-01-13 18:19:03

>>1427 駿さん

…ありがとうございます…このファー気持ち良いですよね、駿さんも気に入ってくれて嬉しいです。

(彼に服を褒めて貰えれば表情を緩めてお礼を告げる。ファーに触れてくれた彼に気に入ってくれて嬉しいと言ってはこの服を着た理由はそこにあったため内心ガッツポーズをする。彼が自然に自分に触れる口実のようなものを態と作ってしまうなど強かな部分が現れていて。そのまま彼と手を繋げばシェアハウスを後にして───)

…ですね、俺達もそのカップルですけど。

(たどり着いたアウトレットスペース。彼の言葉通り賑わいを見せるスケートリングやらクリスマスツリーを見やり同意を示しつつさらりと笑顔で自分達もそのカップルの一組だと告げる。去年まで幸せな恋人達や家族を見て、自分には縁遠いことだと思っていたのに今はこうして隣に彼が居てくれる。誰よりも大切にしたい存在がこうして自分に出来るなんてと思いながらもクリスマスイブを共に過ごせることが幸せだなと感じていて。そんな彼が指差すのはスケート靴を借りられる受付スペース。「はい、行きましょう。止まれなくなったら遠慮なく俺に抱きついて下さいね」とにこにこ上機嫌に彼に伝えて。意外と自分の止まりたいところで止まるという動作は難しいこともあり彼ならいつでもウエルカムだし寧ろ抱きついて欲しいななんて思ってしまいながら二人で受付へと向かいサイズのあった靴を借りて靴を閉まって置ける棚へ彼と一緒に靴を仕舞えばお互いにスケート靴へと履き替えて。教えると言ったが実は久し振りなこともあり本当に滑れるかなと不安になり先にリンクへ赴き軽く体を鳴らすようにスイスイ滑ってみれば問題はなかったため、直ぐ様彼の元に戻って「駿さん…久し振りだったんで…先に滑っちゃってすみません…お手をどうぞ」先に滑ったことを謝っては柔らかく微笑んで手を差し出して)

(/なので、滑れなかったらカッコ悪いと少しだけ先に滑っちゃった晃太です…久し振りだとちょっと不安になりますよね…(笑)…晃太、褒められてるぞ…興奮して頂いてるぞ…良かったな…(染々)ふふ…スケート界に現れた風雲児ですかね?(笑)でも駿さんヤキモチ焼いちゃいそうな気がします…(ニマニマ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle