TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1427: 飯山 駿 [×]
2020-01-13 15:33:29

>>1426 晃太

そうか…?ありがとう。晃太もかっこいいよ。…それにこれ気持ちよさそうだ。

(初めてゲットと喜ぶ彼に内心なんで俺の彼氏はこんな可愛いんだ…と悶えつつ服を着てリビングに顔を出せば、今度はその彼のかっこよさにまた胸をトスンと矢で打たれ。そんな彼に今の自分の格好を褒められれば少し照れくさそうにはにかみながらお礼を言って、彼の格好を褒め返すと彼の元へ近寄りジャケットについている触り心地のよいファーに触れて頬を緩めて。「じゃあ、行くか。」小さく微笑み掛けるとファーよりも触り心地がよく大好きな彼の髪をポンポンと撫でて彼の手を引き玄関まで向かう。そのまま少し距離はあるが歩いて行けるアウトレットへ楽しく話をしながら歩を進めて)

わー…流石イブなだけあってカップル多いな。

(アウトレットに到着するとすぐに中央広場に設置された大きなクリスマスツリーが見えてきて、アウトレット内に流れるBGMもクリスマスソングなのもあってか、年甲斐もなくクリスマス気分に浮かれてしまう。カップルや家族連れが多く、期間限定で作られた特設スケートリンクも少し賑わいを見せており。去年までのクリスマスは会社で過ごしていたのを考えると隣の彼の存在がより温かく感じて。「向こうでスケート靴借りられるみたいだから行くか。」少しだけ学生に戻ったような気分になりながら表情を明るくさせては白い息を吐きつつ、彼の手を握ったままスケート靴が借りられる場所を指差して)

( / ですよね!楽しみながら二人の愛を育める最高のスポーツです(コラ)ふふ、完璧超人…エスパーも出来ますしそんなイメージはあります。でもちょっと抜けてるところがまた可愛いんですよね!もう!(落ち着け)人の為に一生懸命になれる晃太くん…やっぱり素敵です。後ろに滑れちゃうのすごいです!晃太くんならテレビつけたらオリンピックのフィギュアに出てたなんてこともありそうです。ほんとうに((笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle