TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1426: 山田 晃太 [×]
2020-01-13 14:45:06

>>1425 駿さん

あ、そうなんですね…ふふ…やった。駿さんの初めてゲットです…。ええ、駿さん運動神経良いからきっとすぐに滑れるようになりますよ。

(彼はスケートが初めてだと言う。彼の初めてのスケートを一緒に出来ることを喜んでは自分が教えるとすぐに滑れるようになると言って貰えて嬉しいものの彼本来の運動能力ならきっとすぐに滑れるようになると伝えて。各々出掛ける準備をするため自室へ向かい部屋着から私服へ着替えようとクローゼットから首元まで暖かなフードがないタイプのプルパーカーに裏地がついたジーンズ、上に首回りにファーがついたジャケットを羽織っては小さめの鞄に財布やスマホを入れて。外など人目のある所で渡すものでもないため彼へのクリスマスプレゼントは大学の鞄の中に入れたままにしておけばそのままリビングへと戻って。彼の姿はまだそこにはなかったが程なくして足音と気配がすれば振り返って「ふふ…ダッフルコートにマフラー防寒対策バッチリですね、とっても似合ってます」にっこり笑って似合ってますと服装を褒めて)

(/スケートは良いです…堂々と手を繋いで教えてあげられますし、いちゃつけますからっ(渾身)あはは…晃太そんなに完璧超人ですか…(笑)あ、でもやるからには一生懸命なので優勝くらいしちゃいそうですね(笑)…駿さんが喜んでくれるならやりかねませんね…この子(笑)ちなみに後ろ向いたままで滑るとかは既に出来る感じです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle