TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1425: 飯山 駿 [×]
2020-01-13 12:53:35

>>1424 晃太

実はスケートはまだやったことなくてやってみたいと思ってたんだ。…晃太が教えてくれるならすぐにでも滑れる気がするよ。

(彼のはにかむ笑顔を見るだけで幸せな気持ちになりつつ、アウトレットに行くことを同意してくれるだけでなくスケートも教えてくれるという彼に嬉しそうな微笑みを向け。何でも出来る彼を誇らしく思いながら、そんな彼の傍に居れば自分も何でも出来る気がして冗談を笑って零しては早速出かける準備をはじめて。一旦自分の部屋に戻ってパーカーを脱ぐと白いシャツに襟口が広い緩めのニットを重ねて、下はスキニーパンツとシンプルな格好にダッフルコートを着てしっかりマフラーも巻いて。そして用意したプレゼント…もしかしたら帰宅してから渡すことになるかもしれないがいつ渡すタイミングが訪れるかわからないため念の為に鞄の中に忍ばせると彼はもう準備出来ただろうかと思いながらリビングに足を向けて)

( / ニヤニヤして頂き嬉しいです。スケート…良かったですか!(ホッ)そして流石晃太くん!スポーツ関連では出来ないことは無さそうですね!スポーツサークルのお助けマンになれそうです(笑)『晃太、頼む!今日エースが体調崩して代わりがいないんだ!』とかで泣きつかれて晃太くんが代わりに出て勿論優勝へ導くみたいな(笑) 今回も飯山にスケート教えてくれると嬉しいです。晃太くん、トリプルアクセルとか4回転も練習すればできちゃいそうですよね(え))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle