TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1423: 飯山 駿 [×]
2020-01-12 13:33:27

>>1422  晃太

…はは、ほんとだな。俺も晃太と過ごせるのが楽しみばっかで何も考えてなかったよ。街ブラいいな。

(チーズを余っていたから使ったと聞けば効率の良さと節約家な面は本当にいい嫁になりそうだなと内心思い、ノープランだったと謝る彼には首を横に振って。ノープランだったのは自分も同じ。謝らせてしまったのを申し訳なく感じながら自分も同じだと笑って、彼の街ブラに名案だと同調して頷いて。彼の作ってくれたオムライスはチーズが入っていてもとても食べやすく、彼の愛情も相俟ってぺろりと平らげてはごちそうさまをして自分も何かイベントはやっていないか調べ初めて。「…アウトレットに特設のスケートリンクが出来てるみたいだけど街ブラがてらにそこ行ってみるか?大きなクリスマスツリーもあるみたいだし。」目に止まったイベント情報を口にしては一旦スマホをポケットにしまい、片付けだけでも自分がやろうと食器を重ねて洗い物を済ませて)

( / 同じく飯山もノープランです(笑) クリスマスの街ブラはイルミネーションもあると思いますし良さそうですね。スケート提案させて頂きましたが飛ばしてもOKですし自由な感じでOKです。ちなみに飯山はスケート経験はありませんが、スキー滑れるので多少は滑れるはずです(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle