TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1422: 山田 晃太 [×]
2020-01-12 11:50:02

チーズ残ってたから使いきりたかったのもあって…ふふ…そうですか?ありがとうございます。

(豪華だと言って貰えるとホッとする。チーズは封を開けたら足が早いから早く使いきりたいのもあって。しかし朝からチーズ入りのオムライスは胃にはあまり良くないよな…自分が作った料理は良く食べてくれるが普段は食の細い彼の胃がもたれたりしないかなとちょっと心配にもなって。一応胃薬用意しておいた方が良いかなと思いつつ、おはようのキスを返してくれ朝の身支度から戻ってきて椅子に座る彼の近くにお茶も用意しては自分も向かいの席に腰を下ろして。ポトフを作ろうとは思っていたがスマホで何となしに天気を確認すれば夜の方が温度が下がり雪がちらつくくらい冷えることを知ったこともあり、夕飯を外食にしないならポトフを作ろうかなと急遽朝食のメニューを変更していて。「…いただきます…そうですね…せっかくのクリスマスイブなのにノープランですみません…何か考えておけばよかったですね…。とりあえず街をぶらつきますか?」どこか出掛けるか?と彼に問われればせっかくのクリスマスイブなのにノープランだったことが申し訳なくて謝って。彼に渡すプレゼントを作るのに夢中になっていたこともありそこまで考えが回らなかったのだ。どこでどんなイベントがやっているかの情報を調べつつ街をぶらつくのはどうだろうと彼に問いかけて)

(/良いですよねぇ…癒しのひとときです…。おでかけ、晃太はプレゼントに一生懸命でノープランでした…すみません…(笑)とりあえず待ちブラ提案させました。近くでなにかイベントやっているようなら見に行ったりとか良いかなと思いまして。ですね、おでかけした体で夜まで飛ばすのもいいと思います。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle