TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1420:
山田 晃太 [×]
2020-01-11 20:46:53
>>1419 駿さん
あ、駿さん。おはようございます。今日の朝食はオムライスです。チーズも入れてみました。…ふふ、それ俺より似合ってますね。
(朝食を作っていれば背後に感じた気配や声、そして腰に回される手の感触にすぐにそれが誰か分かって。回された手や肩に感じる顎の重さはそのままにニッコリ嬉しそうに笑っては挨拶を返しつつ良い匂いと言ってくれる彼に朝食はオムライスだと告げて。今日は中にチーズも入れてみたと楽しげに伝えて。ちょうど二つの皿に出来上がったオムライスを装っては「出来ました、駿さん食べましょう?」彼にそう告げつつも身に纏うパーカーに自分より似合っていると目を細めて褒めて。そしておはようの口づけをそっと唇へとしてはオムライスをテーブルへと運んで)
(/いえいえ、まったりな朝も良いかなぁと思いまして。よかった…ありがとうございます…そう言って貰えて本当に嬉しいです!渡しもあなた様に喜んで頂けて幸せです…。わぁ…駿さんからも…すごく楽しみです…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle