TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1419:
飯山 駿 [×]
2020-01-11 19:14:50
>>1418 晃太
んん…こう、た?
(彼がベッドから抜け出して暫く漸く眠りから覚めて眠気眼で彼の存在を求めて隣に腕を伸ばすも空振れば薄っすら目を開けて。すでにその存在はなく目を擦りながら上体を起こしては小さく欠伸を零し。数秒ボーッとした後おずおずとベッドから抜け出すと軽く布団を整えてから共同スペースであるリビングに顔を出して、キッチンにその背中を見つけて頬を緩ませ。ちなみに今は彼とお揃いのロングパーカーで自分のがあるにも関わらず彼のアイスブルーのパーカーを着ていて。何やら美味しそうな匂いがするなーと思いながら彼の背後から近づくとゆっくり彼の腰に腕を回して「…おはよ晃太。…何作ってるんだ?すごくいい匂い。」と彼の肩口に顎の乗せて寝起きののんびりした声色で微笑んで)
( / 場面転換合わせてくださり有難う御座います。いえいえちゃんとは分かっていませんよ。それにベタだろうと何だろうと引くなんて絶対にあり得ません!私にとってはなんだろーと考えるこの時間ですら幸せな時間です。って私が貰うわけではないんですが(笑) ほんとに飯山は幸せ野郎ですね。ちなみに飯山からもプレゼント用意してあります…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle