TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1418:
山田 晃太 [×]
2020-01-11 18:20:23
>>1417 駿さん
(彼と穏やかでゆったりした時間をこの間訪れたカフェへで過ごす。とてもリラックス出来る優しい一時に体調不良は緩やかに取れていき。ふと感じた康介の気配。彼もまた来ているのだろうか…姿は今は見えないがその存在を感じて。暖かに流れる時間に笑み浮かべ彼と他愛のない話を楽しんでは完全に体調は良くなって。今回は迷惑もかけたし助けて貰ったしで自分が奢らせて貰ってはカフェを後にして自分の運転の元、地元案内のドライブを開始して彼との思い出をまた増やしていき──)
…ん…駿さん…まだ寝てる…。
(彼に擦り寄られたことで柔らかな覚醒が始まり瞼をゆっくり開けて。すやすや眠る彼の寝顔にふわりと笑み溢してはぽつりと漏らす。可愛い寝顔過ぎて起こす気にもならないなと目を細めつつ今日はクリスマスイブだなとぼんやり思って。今日はお互いに仕事や大学は休み。彼の場合は例によって例の如くもちろん有給消費だが。特にどこかに行く約束はしていないが実は彼に用意したクリスマスプレゼントは手作り。昨日のうちに完成させたものを大学の鞄の中に忍ばせていて。正規品を買っても良かったがアクセサリー作りが趣味の友達に手作りがしてみたいと相談をしてみたら安価で材料を譲って貰え、工房も貸して貰えることになっては彼との時間を一番に優先しつつも大学とバイトの合間に作っていて、それが昨日無事に完成してはいつ渡そうかな…彼は喜んでくれるかなと昨日から考えていて。イルミネーションを見たりどこかに出掛けるのなら夜に渡すことになるだろうがまずは朝食だと今日は寒いし暖かいポトフでも作ろうかなと思い彼を起こさないようにゆっくりとベッドから上体を起こして)
(/ですです!ふふ…マジですか…!嬉しすぎます(笑)私もとても楽しみでした!あ、場面転換ありがとうございます!二人とも休みのイブの朝にさせて頂きました!晃太はイブにプレゼント完成させておりました(笑)手作りとか工房とかもう何か分かっちゃいましたかね…?ものすごく定番な感じなので…ベタすぎて引かれないか晃太共々心配してます…(汗))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle