TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1417: 飯山 駿 [×]
2020-01-10 23:26:06

>>1415 晃太

分かった。どこか温まれる場所でゆっくりしよう。

(頑張ると言ってくれる彼を愛おしく感じ微笑んでは優しく髪を撫で続けて、休憩したいと遠慮がちに聞く言葉には勿論と頷き。ちゃんと案内してくれることも考えてくれる彼の優しさに心温まりつつ彼の手を引くと協会を後にしてひとまず車に乗り込む。彼の車だが彼の体調を考えて自分が少し運転させて貰うことにすれば、以前も彼と一緒に訪れた古民家風のカフェに向かい。店内に入れば以前と変わらず年配の女性が自分たちを温かく出迎えてくれて、以前と同じ席に案内すると温かい飲み物を用意してくれて。それからは彼の体調が落ち着くまで温かくゆっくりした時間を過ごし、何となくだが康介がいる気配を感じながら会話に花を咲かせて)

(街がいつもよりも色めき立つ日の朝、世間一般ではクリスマスイブと呼ばれる日、自分はいつもと変わらず彼のベッドで愛しい彼と共に身を寄せ合いスゥスゥと寝息を立てていて。朝は良く冷えるせいか布団の温かさと彼のぬくもりが心地よく普段なら目が覚めるころなのだが未だに眠っていて「…晃太…」と寝言を零して頬を緩ませながら彼に擦り寄っていて)

( / ですね、二人の関係にはほっこりさせられたりきゅんきゅんしたりと本当温かく見守りたくなります。はい、飯山は晃太くんいればすぐ元気になります!アレルギーなんて晃太くんパワーで吹き飛びます(笑) はい、晃太くんとお母様に纏わるお話も楽しみですし楽しみがいっぱいです。了解です!クリスマスイベも楽しみにしていたので嬉しいです。晃太くんからのプレゼント…だめだ気になる…気になるけどもう少しの我慢ですね!ということで場面転換させて頂きました…!一応イブの朝にして仕事や大学を休みにするなり夜に飛ばすなり自由に出来る感じにしてみました…。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle