TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1415: 飯山 駿 [×]
2020-01-10 12:35:22

>>1414 晃太

俺も晃太のお父さんと話せて嬉しかった。…はは、説得力ないなー。でもよろしく頼むな。

(彼と共に彼の父を見送り彼の父が消えていった空を見ていれば、彼の声が耳に届きそちらに目を向けて。トラブルはあったものの彼の父の姿を見て、彼を通して交流出来たのは自分にとって貴重な時間で自分も嬉しかったと微笑み返し手を握り返して。それから苦笑を浮かべる彼の言葉を聞いては目を瞬かせ、少し間を置いて笑いを零すも彼の気持ちが胸にじんわりと染みて温かく空いている手でクシャクシャと優しい手付きで彼の髪を撫でてやり。「…さ、どうする?少し晃太の地元見て回ってから帰るか?…あーでも晃太少し休んだほうがいいかもな。まだ疲れ残ってるだろ。」彼の父親に会う以外は特に予定は立てていなかったが折角彼の地元に来たし彼も他に思い出の場所に行きたいかもしれないと思って尋ねるが、彼は先程幽霊の気に当てられたばかりだし身体への負担もあるだろうと思えば髪を優しく撫でながら顔を覗いて尋ねて)

( / ですね!お互いの存在が力になっていて護り護られの関係は理想です!飯山も自分が怪我するよりも晃太くんが怪我するほうが精神的ダメージが大きく、逆の立場なら優しい晃太くんも自分と同じ気持ちだろうと理解してる故になるべく無茶はしないようにしているのですが愛の条件反射は避けられないと思います(笑)アレルギー回では晃太くんに辛い思いをさせると思うのですみません…。そして、一番二番の説明感謝です!飯山を紹介する順番ですね!万里枝さん…かわいい。今から会えるのが楽しみです。そしてそして次のお話ですがクリスマスイベ…年は明けてしまいましたがご都合主義でやっちゃいますか…?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle